Ayuda con espuma de melón:
- tordill@
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Hola a tod@s me han encargado hacer un ajoblanco con espuma de melón y no sé como hacer la espuma alguien me podría ayudar. Trabajo en un restaurante y es para una comida importante y grande. Gracias.
- F3RN4ND0
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Re: Ayuda con espuma de melón
MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.
- tordill@
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Re: Ayuda con espuma de melón
Sería mezclar la nata con el puré de melón o añadirle al puré de melón gelatina no?F3RN4ND0 escribió:MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.
- F3RN4ND0
- Cafetera/o
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Re: Ayuda con espuma de melón
Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.
- tordill@
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Re: Ayuda con espuma de melón
Gracias F3RN4NDOF3RN4ND0 escribió:Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Ayuda con espuma de melón
Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)
Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)
Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Ayuda con espuma de melón
Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)
Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)
Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.
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