Holoa tengo una duda,¿sirve la harina de garbanzos para hacer una tempura?
Es que si es de trigono me sirve. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola Monicac,yo es la primera vez que la voy a hacer,monicac escribió:PORFA... PODEIS DECIRME COMO HACEIS UNA TEMPURA DE GARBANZOS...
TENGO MUXA CUIOSIDAD ADEMAS QUE ME ENCANTARIA PREPARARLO YO...
PERDONAR PERO SOY NOVATA AUN... SOLO SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA...
UNA COCINILLAS COMO DIGO YO... A LA QUE LE SALEN LAS COSAS MAS O MENOS BIEN... Y COMO LA COMPETENCIA ES POCA (EN LA FAMILIA SOY A LA UNICA QUE LE GUSTA COCINAR!!!)
MÒNICA
hmmm he trabajado com chef en Tokyo y no usamos otra cosa que harinas flojas para tempura pero si el agua bien heladaBocousse escribió:Efectivamente , aunque además se puede usar para hacer muchísimas más cosas como tempuras o las míticas tortillitas de camarones , etc....basicamente además del sabor alegumbrado la harina de garbanzos otorga dureza a la fritura , por tanto , si la usamos en tempura nos va a quedar bastante resistente a la humedad , dicho de otra manera , nos va a quedar más tiempo crujiente , pero en este caso la masa ha de quedar muy ligerita y ayudar con burbujas para que la tempura sea hueca .
Slds,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro