¿TEMPURA DE GARBANZOS?:
- Cecaru
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
:duda2:
Holoa tengo una duda,¿sirve la harina de garbanzos para hacer una tempura?
Es que si es de trigono me sirve.
Holoa tengo una duda,¿sirve la harina de garbanzos para hacer una tempura?
Es que si es de trigono me sirve.
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Viladecavalls / Barcelona
PORFA... PODEIS DECIRME COMO HACEIS UNA TEMPURA DE GARBANZOS...
TENGO MUXA CUIOSIDAD ADEMAS QUE ME ENCANTARIA PREPARARLO YO...
PERDONAR PERO SOY NOVATA AUN... SOLO SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA...
UNA COCINILLAS COMO DIGO YO... A LA QUE LE SALEN LAS COSAS MAS O MENOS BIEN... Y COMO LA COMPETENCIA ES POCA (EN LA FAMILIA SOY A LA UNICA QUE LE GUSTA COCINAR!!!)
MÒNICA
TENGO MUXA CUIOSIDAD ADEMAS QUE ME ENCANTARIA PREPARARLO YO...
PERDONAR PERO SOY NOVATA AUN... SOLO SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA...
UNA COCINILLAS COMO DIGO YO... A LA QUE LE SALEN LAS COSAS MAS O MENOS BIEN... Y COMO LA COMPETENCIA ES POCA (EN LA FAMILIA SOY A LA UNICA QUE LE GUSTA COCINAR!!!)
MÒNICA
- Cecaru
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:Dom 27 Feb 2005 02:00
Hola Monicac,yo es la primera vez que la voy a hacer,monicac escribió:PORFA... PODEIS DECIRME COMO HACEIS UNA TEMPURA DE GARBANZOS...
TENGO MUXA CUIOSIDAD ADEMAS QUE ME ENCANTARIA PREPARARLO YO...
PERDONAR PERO SOY NOVATA AUN... SOLO SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA...
UNA COCINILLAS COMO DIGO YO... A LA QUE LE SALEN LAS COSAS MAS O MENOS BIEN... Y COMO LA COMPETENCIA ES POCA (EN LA FAMILIA SOY A LA UNICA QUE LE GUSTA COCINAR!!!)
MÒNICA
TEMPURA DE COLIFLOR AL CURRY
Ingredientes:
Coliflor hervida al dente
1/2 manzana
1 cebolleta
1 c.c curry
100 gr harina
1 c. s levadura en polvo
aceite oliva, sal
Instrucciones:
Rallar la manzana y la cebolla
Mezclar la harina tamizada con el curry y dos cucharadas de aceite, batir con un tenedor y diluir lentamente el agua necesaria para formar una crema, añadir la levadura, sal, la manzana y la cebolla.
Pasar los brotes de coliflor por esa mezcla y freirla en abundante aceite.
Enviada por pausan en martes, mayo 03. 2005 en 18:04:29
Pero prefiero hacerla con harina de garbanzos.Para hacerla voy a triturar los garbanzos con la thermomix. :para:
- Bocousse
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:465
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Efectivamente , aunque además se puede usar para hacer muchísimas más cosas como tempuras o las míticas tortillitas de camarones , etc....basicamente además del sabor alegumbrado la harina de garbanzos otorga dureza a la fritura , por tanto , si la usamos en tempura nos va a quedar bastante resistente a la humedad , dicho de otra manera , nos va a quedar más tiempo crujiente , pero en este caso la masa ha de quedar muy ligerita y ayudar con burbujas para que la tempura sea hueca .
Slds,
Slds,
- varenik
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia
hmmm he trabajado com chef en Tokyo y no usamos otra cosa que harinas flojas para tempura pero si el agua bien heladaBocousse escribió:Efectivamente , aunque además se puede usar para hacer muchísimas más cosas como tempuras o las míticas tortillitas de camarones , etc....basicamente además del sabor alegumbrado la harina de garbanzos otorga dureza a la fritura , por tanto , si la usamos en tempura nos va a quedar bastante resistente a la humedad , dicho de otra manera , nos va a quedar más tiempo crujiente , pero en este caso la masa ha de quedar muy ligerita y ayudar con burbujas para que la tempura sea hueca .
Slds,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro