Curso de Cocina Creativa
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adame
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quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Mensaje
por quebueno » Lun 10 Abr 2006 11:47
hola adame
te he encontrado esta receta.....
TRIANGULOS DE FILLO
RELLENO DE CEBOLLA
2 cdas.mantequilla
2 tazas cebolla picada finamente
90 grs. queso crema
3/4 taza queso cheddar
1 cta. sal
1/4 cta. pimienta
En sartén sofreír en mantequilla cebolla,hasta dorar bien pero sin dejar quemar. Apartar. Procesar queso crema y queso Cheddar,agregar sal ,pimienta y cebolla,dar pocas pulsaciones hasta formar una pasta.
RELLENO DE MANZANA
3 cdas.azúcar
1 cda.fécula de maíz
1/2 cta.canela
2 manzanas peladas y picadas finamente
1 cda.jugo limón
Mezclar en olla pequeña,azúcar,fécula de maíz y canela.Añadir manzanas con jugo de limón,y poner al calor revolviendo hasta espesar y ver la manzana transparente.Apartar y enfriar.
1 paquete pasta fillo congelada de 453grs.
60 grs.mantequilla derretida
Sacar pasta del congelador 1 hora de anticipación. Abrir,desenrollar,poner sobre tabla y cubrir con toalla apenas húmeda. En otra tabla poner 1 lámina de pasta,barnizar con mantequilla de manera uniforme.Colocar otra lámina sobre esta y repetir operación hasta tener cuatro láminas.
Cortar 8 tiras de 5.5cms. aproximadamente de las láminas montadas.
Poner 1 cta. de relleno escogido en la parte inferior y doblar esquina diagonalmente hasta la orilla opuesta para formar un triángulo,continuar doblando el triángulo en si mismo, hasta terminar con la tira. Repetir operaciones con resto de las tiras.
Barnizar con mantequilla y colocar en cazoleja.
Precalentar horno y hornear a 350°F. por 20 mins. Servir inmediatamente.
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nellyana - Novata/o
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Mensaje
por nellyana » Mar 11 Abr 2006 11:52
yo he cortado trozos todos iguales y con 2 flaneras uniendolas y dejando el trozo en medio y metiendo en el horno queda como un saquito wque se puede poner ahi lo que quieras y queda muy mono
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