¿que puedo hacer con pasta fillo?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
adame
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Sab 25 Feb 2006 02:00
Ubicación:VALENCIA
¿que puedo hacer con pasta fillo?

Mensaje por adame » Dom 09 Abr 2006 20:09

Hola he comprado pasta fillo y me gustaria que me dierais ideas para utilizarla. Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: ¿que puedo hacer con pasta fillo?

Mensaje por quebueno » Lun 10 Abr 2006 11:47

adame escribió:Hola he comprado pasta fillo y me gustaria que me dierais ideas para utilizarla. Gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:
hola adame

te he encontrado esta receta.....

TRIANGULOS DE FILLO


RELLENO DE CEBOLLA

2 cdas.mantequilla
2 tazas cebolla picada finamente
90 grs. queso crema
3/4 taza queso cheddar
1 cta. sal
1/4 cta. pimienta

En sartén sofreír en mantequilla cebolla,hasta dorar bien pero sin dejar quemar. Apartar. Procesar queso crema y queso Cheddar,agregar sal ,pimienta y cebolla,dar pocas pulsaciones hasta formar una pasta.

RELLENO DE MANZANA

3 cdas.azúcar
1 cda.fécula de maíz
1/2 cta.canela
2 manzanas peladas y picadas finamente
1 cda.jugo limón

Mezclar en olla pequeña,azúcar,fécula de maíz y canela.Añadir manzanas con jugo de limón,y poner al calor revolviendo hasta espesar y ver la manzana transparente.Apartar y enfriar.
1 paquete pasta fillo congelada de 453grs.
60 grs.mantequilla derretida

Sacar pasta del congelador 1 hora de anticipación. Abrir,desenrollar,poner sobre tabla y cubrir con toalla apenas húmeda. En otra tabla poner 1 lámina de pasta,barnizar con mantequilla de manera uniforme.Colocar otra lámina sobre esta y repetir operación hasta tener cuatro láminas.

Cortar 8 tiras de 5.5cms. aproximadamente de las láminas montadas.

Poner 1 cta. de relleno escogido en la parte inferior y doblar esquina diagonalmente hasta la orilla opuesta para formar un triángulo,continuar doblando el triángulo en si mismo, hasta terminar con la tira. Repetir operaciones con resto de las tiras.

Barnizar con mantequilla y colocar en cazoleja.

Precalentar horno y hornear a 350°F. por 20 mins. Servir inmediatamente.

nellyana
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:Sab 25 Mar 2006 02:00

Mensaje por nellyana » Mar 11 Abr 2006 11:52

yo he cortado trozos todos iguales y con 2 flaneras uniendolas y dejando el trozo en medio y metiendo en el horno queda como un saquito wque se puede poner ahi lo que quieras y queda muy mono

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro