Espero que me disculpéis si pregunto algo que ya se ha hablado, pero no había leido antes estos temas y voy con mucho retraso.
He leido la receta de mermelada de limón y me pregunto ¿para qué se utiliza??
Tengo limones en casa y como parece bastante sencilla tenía pensado meterlos en sal y al congelador ... más que nada por hacer compañia a los huevos ....
Mermelada de Limón Boucouse
limones, pincharlos con un tenedor y méterlos en un tarro cubiertos de sal gorda, déjarlos tres semanas en la nevera, sácarlos , lávarlos y hacer la mermelada (misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo)
Mermelada de limón:
- eu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
- rositapulgarcita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:740
- Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
- enderthorne
- Cocinera/o
- Mensajes:1022
- Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevillano en Gijón
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro