Mermelada de limón:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Mermelada de limón

Mensaje por eu » Jue 18 May 2006 12:43

Espero que me disculpéis si pregunto algo que ya se ha hablado, pero no había leido antes estos temas y voy con mucho retraso.

He leido la receta de mermelada de limón y me pregunto ¿para qué se utiliza??

Tengo limones en casa y como parece bastante sencilla tenía pensado meterlos en sal y al congelador ... más que nada por hacer compañia a los huevos ....

Mermelada de Limón Boucouse

limones, pincharlos con un tenedor y méterlos en un tarro cubiertos de sal gorda, déjarlos tres semanas en la nevera, sácarlos , lávarlos y hacer la mermelada (misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo)

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Jue 18 May 2006 12:54

umm Pues nose para que puede serbir, quizas algun pescado?...

Kenty

Avatar de Usuario
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Jue 28 Oct 2004 02:00

Mensaje por milu » Jue 18 May 2006 13:37

Y en unas tostadas para el desayuno?? ;)



Emilio.

Avatar de Usuario
Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 29 Oct 2004 02:00

Mensaje por Anie » Jue 18 May 2006 23:04

Y para acompañar a un helado???????????

Avatar de Usuario
rositapulgarcita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » Jue 18 May 2006 23:37

:duda:
PARA UNA TARTA DE CHOCOLATE....
PARA REGALAR A TUS SERE QUERIDOS EN UN BONITO BOTE
:duda:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » Vie 19 May 2006 09:25

para mojar los calamares fritos a la romana...

Avatar de Usuario
redond
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:Vie 24 Feb 2006 02:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » Mié 24 May 2006 22:55

Para el marisco va muy bien....pero eso ya va en gusto es cuestión de probar...

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Mensaje por enderthorne » Jue 25 May 2006 08:59

la pregunta en su dia fue mia y era para hacer unas tostadas de queso con mermelada de limon :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro