Vuelta al curro y a la vida normal. Mi menú del lunes:

Responder
Avatar de Usuario
supertrama
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00

Mensaje por supertrama » Mié 03 Sep 2008 10:18

:up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Mensaje por Ardid » Mié 03 Sep 2008 10:54

Pues me traigo al curro:

Lentejas
Garbanzos con atún (están en el recetario)
En general legumbres de todo tipo
Carne en salsa
Pasta
Tabulé con verduras y taquitos de jamón
Merluza en salsa

Y un montón de cosas más. Todo lo que se pueda tener hecho el día antes.

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 03 Sep 2008 11:01

Yo no como en el trabajo (aunque mi costi sí), lo hago en casa, pero por mi horario siempre como comida hecha del día anterior o incluso de antes, así que es como si comiese en el trabajo: el micro me resulta indispensable.
En el micro me hago en el momento pescados (como salmón o panga, a mi costi se lo pongo en la tartera crudo con su aderezo y se lo hace en dos-tres minutos en el micro del trabajo). Y luego recaliento casi de todo: arroces, pasta, legumbres, sopa, carne o pollo en salsa...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro