
Vuelta al curro y a la vida normal. Mi menú del lunes:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- neo_mrl
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3422
- Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Yo no como en el trabajo (aunque mi costi sí), lo hago en casa, pero por mi horario siempre como comida hecha del día anterior o incluso de antes, así que es como si comiese en el trabajo: el micro me resulta indispensable.
En el micro me hago en el momento pescados (como salmón o panga, a mi costi se lo pongo en la tartera crudo con su aderezo y se lo hace en dos-tres minutos en el micro del trabajo). Y luego recaliento casi de todo: arroces, pasta, legumbres, sopa, carne o pollo en salsa...
En el micro me hago en el momento pescados (como salmón o panga, a mi costi se lo pongo en la tartera crudo con su aderezo y se lo hace en dos-tres minutos en el micro del trabajo). Y luego recaliento casi de todo: arroces, pasta, legumbres, sopa, carne o pollo en salsa...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]