ardid, me encanta tu receta...:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por malutapia » Jue 12 Mar 2009 12:31

Esta receta la hago la semana que viene... :up: :up: :up: :up:

Muchas gracias por recordármela. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por euridice » Jue 12 Mar 2009 13:40

Pues a congelar se ha dicho!!! Yo tambien me referia a la salsa sola.
La pasta, si puedo evitarlo, no la congelo. Me gusta más recién hecha

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Dunia75 » Jue 12 Mar 2009 14:18

Bueno bueno...viendo este exitazo no me queda mas remedio que probarla!!! :lol: :lol: :lol:

Ya tengo almuerzo para mañana :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por euridice » Jue 12 Mar 2009 16:06

que no sea dicho....

Imagen

pues si,si, MUUUUUUUY BUENAAAAAAAA!!!!

Debo decir que me ha cogido hambre de repente y en vez de rallar (demasiado tiempo para mi hambriento estómago) he triturado el calabacín. Ha quedado genial.
La próxima vez lo rallo y ya veré como me gusta más

Muchas gracias Ardid!

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Ardid » Jue 12 Mar 2009 18:31

Gracias a ti por la idea del triturado :wink:

Avatar de Usuario
pocoyo32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 14 Ene 2009 23:42

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por pocoyo32 » Jue 12 Mar 2009 22:15

Ardid escribió:Está al final de esta página:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-580.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias, esta semana la probamos en casa

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Dunia75 » Vie 13 Mar 2009 16:28

Ardid, de 10!!! :up: :up: :up: :up:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ritor69
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por ritor69 » Vie 13 Mar 2009 18:18

Pues si es posible me gustaría tener la receta de los garbanzos con atún, suenan fenomenal.

Por cierto, hoy he comprado los calabacines para este fin de semana :)

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por Ardid » Sab 14 Mar 2009 00:29

Vaya, qué éxito, me alegro de que a todas os haya gustado :)

Ritor, la receta de los garbanzos con atún está aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-330.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Últimamente los cocina el costillo, y los deja bastante más caldosos de como se ven en la foto. Si te apetecen más jugosos, sólo hay que poner más tomate. El costillo tritura la salsa, y queda más fina. Pero al gusto. Espero que también te gusten :beso:

Avatar de Usuario
MAMI3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Ubicación:Junto al mar

Re: ardid, me encanta tu receta...

Mensaje por MAMI3 » Sab 14 Mar 2009 10:58

Yo la hice la semana pasada, pero no me di cuenta de hacer foto :nodigona: y estan buenisimos :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro