Muchas gracias por recordármela.
ardid, me encanta tu receta...:
- malutapia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2123
- Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
Esta receta la hago la semana que viene...
Muchas gracias por recordármela.

Muchas gracias por recordármela.
- euridice
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: ardid, me encanta tu receta...
Pues a congelar se ha dicho!!! Yo tambien me referia a la salsa sola.
La pasta, si puedo evitarlo, no la congelo. Me gusta más recién hecha
La pasta, si puedo evitarlo, no la congelo. Me gusta más recién hecha
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ardid, me encanta tu receta...
Bueno bueno...viendo este exitazo no me queda mas remedio que probarla!!!
Ya tengo almuerzo para mañana

Ya tengo almuerzo para mañana
- euridice
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA
Re: ardid, me encanta tu receta...
que no sea dicho....

pues si,si, MUUUUUUUY BUENAAAAAAAA!!!!
Debo decir que me ha cogido hambre de repente y en vez de rallar (demasiado tiempo para mi hambriento estómago) he triturado el calabacín. Ha quedado genial.
La próxima vez lo rallo y ya veré como me gusta más
Muchas gracias Ardid!
pues si,si, MUUUUUUUY BUENAAAAAAAA!!!!
Debo decir que me ha cogido hambre de repente y en vez de rallar (demasiado tiempo para mi hambriento estómago) he triturado el calabacín. Ha quedado genial.
La próxima vez lo rallo y ya veré como me gusta más
Muchas gracias Ardid!
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: ardid, me encanta tu receta...
Gracias a ti por la idea del triturado 
- pocoyo32
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 23:42
Re: ardid, me encanta tu receta...
Muchas gracias, esta semana la probamos en casaArdid escribió:Está al final de esta página:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-580.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: ardid, me encanta tu receta...
Ardid, de 10!!!



- ritor69
- Cocinera/o

- Mensajes:1111
- Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: ardid, me encanta tu receta...
Pues si es posible me gustaría tener la receta de los garbanzos con atún, suenan fenomenal.
Por cierto, hoy he comprado los calabacines para este fin de semana
Por cierto, hoy he comprado los calabacines para este fin de semana
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: ardid, me encanta tu receta...
Vaya, qué éxito, me alegro de que a todas os haya gustado
Ritor, la receta de los garbanzos con atún está aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-330.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Últimamente los cocina el costillo, y los deja bastante más caldosos de como se ven en la foto. Si te apetecen más jugosos, sólo hay que poner más tomate. El costillo tritura la salsa, y queda más fina. Pero al gusto. Espero que también te gusten
Ritor, la receta de los garbanzos con atún está aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-330.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Últimamente los cocina el costillo, y los deja bastante más caldosos de como se ven en la foto. Si te apetecen más jugosos, sólo hay que poner más tomate. El costillo tritura la salsa, y queda más fina. Pero al gusto. Espero que también te gusten
- MAMI3
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Junto al mar
Re: ardid, me encanta tu receta...
Yo la hice la semana pasada, pero no me di cuenta de hacer foto
y estan buenisimos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro