Sobre las cenas:

Responder
Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Mar 21 Ago 2007 08:25

isis2007 escribió:
yilana escribió:Lo subo :up:
Gracias Yilana!! Estás en todo!. Ya no me acordaba de este post, y me viene genial (y yo rompiéndome la cabeza pa cenar....).
Ya te has ganao unas sidras!! (y son aptas, porque son diuréticas :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:
Vaya, pues es que no bebo. Lo cambiamos por un zumo de manzana y listo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mirall78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por mirall78 » Mar 21 Ago 2007 15:22

Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estás a dieta y q no puedes tapear :lol: :lol:

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Mar 21 Ago 2007 15:34

mirall78 escribió:Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estás a dieta y q no puedes tapear :lol: :lol:
También se pueden pedir gambas cocidas, champiñones, queso, jamon serrano... esas cositas son aptas también. De verdura si que es cierto que hay poca cosa,pero champiñones y pimientos tienen en muchos sitios y salpicón o vinagretas que también llevan muchas cositas... Yo creo que todo es buscarse un poco las mañas :up:

Avatar de Usuario
mirall78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por mirall78 » Mar 21 Ago 2007 15:57

pues no había caido..

no hay excusa, esta noche de tapeo.. :plas: :plas: :plas:

Con lo q me gusta.... :coqueta:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » Mié 22 Ago 2007 09:58

Yo muchas veces, sobre todo en verano ceno:

Tomates cortados en rodajas redondas, con queso de burgos sin grasa, con un poquito de aceite y orégano. Le pongo también trocitos de jamón serrano ó anchoitas (de estó último, sólo 1 ó 2 cortadas en trocitos muy muy pequeños. Así parece que hay más :lol: )

:beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Jue 23 Ago 2007 21:18

TAMBIEN PODEIS PEDIR UN REVUELTO DE GAMBAS CON AJETES

SALUDOS UXIA

Avatar de Usuario
yilana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:705
Registrado:Mié 17 Nov 2004 02:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » Mar 28 Ago 2007 09:53

:up: :up:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Mar 28 Ago 2007 09:58

Aqui hago mi aportación... mi cenita de anoche... pisto de verduras con huevos al horno.

Imagen

:up:

No vale mojar pan... no hay que sucumbir a la tentación :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » Mar 28 Ago 2007 11:16

CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (sin pasta ¿eh?.)

:lol:
Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilicé congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.

-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitín de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ó cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, como si fueran canelones.

Se puede poner, pasas, piñones, pero para cenar prefiero más ligerito.

Espero que os guste.

:beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 28 Ago 2007 11:20

Betty me ha recordado unos canelones sin pasta que hace mi madre:

Lonchas de jamón de york o pavo
Atún al natural
Tomate frito

Mezclar el atún con el tomate frito. Poner de esta mezcla encima de cada loncha y enrrollar para que queden con la forma de un canelón. Introducir en el horno o micro hasta que estén calientes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro