
Si te pasas por aquí, estás invitada Kcarol.

esssssssssse lomito bueno!!Iruna escribió:Pues sí, sambori, ya está con su adobito y colgado.
Y huele que alimenta!
Ahora a esperar ...
JAjajaja es que me pareció cómo la que usaba mi chica para meter en la lavadora los sujes y cositas asi...Kcarol escribió:Samboriiiii![]()
, muy bueno lo de la bolsa para la ropa íntima
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Iruna, Luxemburgo...! No lo conozco me apunto![]()
Iruna escribió:Qué ojo tienes sambori! Es una bolsa de esas, sí.
uno que es muuuuuuy observador y se queda con los detallesKcarol escribió:![]()
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Qué ojo! y encima has acertado Sambori.
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No habia visto ese post, pero ese lomo en fresco tiene pinta de ser mucho más estrecho de lo "normal".Iruna escribió:Aqui estooooy ...
He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?
No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;
Según ella en tres o cuatro días está listo ...
Es que estoy impaciente!
No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes
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