Si te pasas por aquí, estás invitada Kcarol.
PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB:
- Iruña
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Ya estaba empezando a pensar que a nadie le gustaba mi lomo ...
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- sambori
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
esssssssssse lomito bueno!!Iruna escribió:Pues sí, sambori, ya está con su adobito y colgado.
Y huele que alimenta!
Ahora a esperar ...
tiene una pinta muy muy buena, veo que has seguido los pasos a rajatabla.
la mosquitera idónea! ¿es una bolsa para lavar ropa intima?
Todo correcto y perfecto!!
Ahora lo malo es esperar, aunque merece la pena!!
- Kcarol
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Samboriiiii
, muy bueno lo de la bolsa para la ropa íntima
Iruna, Luxemburgo...! No lo conozco me apunto

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- sambori
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
JAjajaja es que me pareció cómo la que usaba mi chica para meter en la lavadora los sujes y cositas asi...Kcarol escribió:Samboriiiii![]()
, muy bueno lo de la bolsa para la ropa íntima
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Iruna, Luxemburgo...! No lo conozco me apunto![]()
- Iruña
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Qué ojo! y encima has acertado Sambori.
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Iruna escribió:Qué ojo tienes sambori! Es una bolsa de esas, sí.
uno que es muuuuuuy observador y se queda con los detallesKcarol escribió:![]()
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Qué ojo! y encima has acertado Sambori.
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¿como va ese lomito?,
¿has notado al tacto que se haya endurecido ya un poquito?.
El método para saber si está o no,es ese, dejarlo colgado aprox 1 mes e ir palpando hasta que se quede de duro o blando,según se mire, cómo el que venden.
- sambori
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
IRUNAAAAAAAAAAAAAA
- Iruña
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Aqui estooooy ...
He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?
No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;
Según ella en tres o cuatro días está listo ...
Es que estoy impaciente!
No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes
He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?
No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;
Según ella en tres o cuatro días está listo ...
Es que estoy impaciente!
No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes
- sambori
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Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
No habia visto ese post, pero ese lomo en fresco tiene pinta de ser mucho más estrecho de lo "normal".Iruna escribió:Aqui estooooy ...
He salido a mirar el lomo porque estos días con el frío que hace y la nieve que había no me daban ganas de salir. Está duro aunque todavía se puede presionar un poco. ¿Tendré que esperar un mes y medio?
No sé si has visto este post de Garbancita en el Foro General de Cocina:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283015" onclick="window.open(this.href);return false;
Según ella en tres o cuatro días está listo ...
Es que estoy impaciente!
No sabes cómo me he reído esta mañana cuando he visto los resultados de los deberes
Yo los míos menos de 1 mes no los tengo....
Lo que si que puedes hacer es lo siguiente.....cortas una rodajita del principio y luego el corte lo vuelves a tapar con pimentón y demás....así le haces la cata. Lo normal es que lo que llamaremos "primera rodaja" este más curada que en el centro ya que tiene mucha mas superficie expuesta a la intemperie que una rodaja del centro.
me alegro de haberte sacado unas sonrisas esta mañana, aparte de comer sano y perder unos kilicos si encima nos reimos....pues mejor que mejor.
Una duda que tengo con tu nick....¿es iruña pero en luxem no hay "ñ"? o es Iruna directamente....?? jajajjajajaja
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