![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
A los de Tefal le pedimos comisión
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
papiro escribió:Me estais poniendo los dientes largos! Yo también quiero ser una wokeraMerymelisa estás imparable
. Bueno en la primera salida que haga a la ciudad me compro el wok
Tenía dudas porque mi cocina nueva es de inducción, pero ya comentasteis que de la marca Tefal por unos 30€ lo puedo comprar y que son 30€ hoy en día si se te van en darte una vuelta
![]()
A los de Tefal le pedimos comisión
ana_belen escribió:hola Merymelisa![]()
me encantan tus recetas.... tengo porahi en algun lugar de la cocina mi wok
, pero a partir de ahora le voy a utilidad
![]()
yo hago la disociada, pero tus receticas se adaptan mucho a la dieta.... espero que no te moleste que he puesto el enlace a tu post en el post de la disociada .... asi iremos probando tus exquisiteces![]()
gracias![]()
![]()
gracias por el truco malutapia, esa es la cantidad que yo pongo , el wok lo tengo hace solo 2 días y según las instrucciones ponía que tenía que estar a fuego fuertemalutapia escribió:Yo pongo como una cucharada sopera. Hay un truco, si ves que se empieza a quemar añade un poquitín de agua y baja el fuego un poco.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro