PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

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Zasi
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Mensaje por Zasi » Lun 07 Ago 2006 22:44

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Mensaje por Zasi » Lun 07 Ago 2006 22:47

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dulcera
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Queso

Mensaje por dulcera » Lun 07 Ago 2006 22:57

Hola!!! alguien me puede decir qué tipo de queso blanco comprais? es que solo he probado el de arias 0%, voy a ver si tomo nota de algunas recetas y vario un poco, es que mis comidas son muy monótonas. Gracias y un saludo para todas

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Mensaje por Zasi » Mar 08 Ago 2006 08:30

Hola dulcera :hola: :hola: :hola:

A mí me encanta el queso de apellido soy "ratoncita", de todos los colores, sabores y formas......... Pero con la dieta me dijo la dietista que comiera sólo los light, burgos o tiernos.. Porque cuanto más curados, más grasa tienen.
- De los light compro.- Havatti, quesitos Santé, tranchetes light,...
- De los de burgos.- El de burgos 0%, o incluso el normal.
- De los tiernos.- García Baquero "Bifidus", Ventero tierno, o alguno similar.
En general, mientras que no sean de los curados o muy grasos como los quesitos, puedes comer casi de todos. Besitos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por dulcera » Mar 08 Ago 2006 12:45

:cry: :cry: :cry: pues a mi me dijo que solo el blanco 0%, con lo que me gustan todos............soy como tu otra ratoncita. Se puede tomar las salchichas de pavo-pollo de paquete?, el sabado intentaré que no se me olvide preguntar todas las dudas, las voy a escribir. Saludos :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Cascabel » Mar 08 Ago 2006 16:28

MEJILLONES AL VAPOR.

2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.

En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya está...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!

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Mensaje por Zasi » Jue 10 Ago 2006 09:38

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Mensaje por Inma_b » Jue 10 Ago 2006 11:03

joooooooooooooooooooooo... no me gustan los mejillones!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: alugna con almejas????? :herida: :herida: 8) :dientes: :beso: :beso:

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Mensaje por zinnia » Jue 10 Ago 2006 20:14

Chocos asados con mojo cilantro

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Hacemos un mojo cilantro con cilantro, un poco de comino en polvo, sal, un chorrito de vinagre, un vaso aceite y 1-2 dientes de ajo. Ponerlo todo en la batidora y triturar. se guarda en la nevera y se mantiene muchos meses para varias ocaciones.

Ponemos en una plancha una cucharada de mojo y calentamos añadimos el choco y lo asamos cogiendo el gustito al mojo

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Mensaje por zinnia » Jue 10 Ago 2006 20:22

Merluza al microondas

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En un recipiente para microondas q tenga tapa ponemos 1 cebolla cortada en juliana, medio pimiento verde cortado en juliana, y diente de ajo en laminas, un tomate maduro en gajos, un par de ruedas de merluza congelada (no importa que no estén descongeladas), un chorrito de vino blanco, una cucharada de aceite, sal. ponerlor en el micro 10min 700 de potencia y tapado, a mitad de cocción moverlo un poco para mezclar todo bien.

Es un platito rápido y siempre se puede tener a mano una bolsa de merluza en el congelador y cuando no tengamos tiempo o ganas de cocinar hacemos esto. :beso:

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