
PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:
- dulcera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
Queso
Hola!!! alguien me puede decir qué tipo de queso blanco comprais? es que solo he probado el de arias 0%, voy a ver si tomo nota de algunas recetas y vario un poco, es que mis comidas son muy monótonas. Gracias y un saludo para todas
- Zasi
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:425
- Registrado:Mié 05 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Alicante
Hola dulcera :hola: :hola: :hola:
A mí me encanta el queso de apellido soy "ratoncita", de todos los colores, sabores y formas......... Pero con la dieta me dijo la dietista que comiera sólo los light, burgos o tiernos.. Porque cuanto más curados, más grasa tienen.
- De los light compro.- Havatti, quesitos Santé, tranchetes light,...
- De los de burgos.- El de burgos 0%, o incluso el normal.
- De los tiernos.- García Baquero "Bifidus", Ventero tierno, o alguno similar.
En general, mientras que no sean de los curados o muy grasos como los quesitos, puedes comer casi de todos. Besitos

A mí me encanta el queso de apellido soy "ratoncita", de todos los colores, sabores y formas......... Pero con la dieta me dijo la dietista que comiera sólo los light, burgos o tiernos.. Porque cuanto más curados, más grasa tienen.
- De los light compro.- Havatti, quesitos Santé, tranchetes light,...
- De los de burgos.- El de burgos 0%, o incluso el normal.
- De los tiernos.- García Baquero "Bifidus", Ventero tierno, o alguno similar.
En general, mientras que no sean de los curados o muy grasos como los quesitos, puedes comer casi de todos. Besitos



- dulcera
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:470
- Registrado:Mié 05 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MALAGA
- Cascabel
- Pinche de cocina
- Mensajes:29
- Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Mataro-Gijón
MEJILLONES AL VAPOR.
2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.
En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya está...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!
2Kg de Mejillones.
1 diente de ajo machacado.
Unos granos de pimienta negra.
1 hoja de laurel.
1 limón exprimido.
2 cucharadas aceite.
En una olla junto a los mejillones limpios se pone todo lo demás y al fuego. Cuando se abran los mejillones ya está...
Salen muy sabrosos.
Espero que os gusten!!!
- zinnia
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:Lun 02 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife
Chocos asados con mojo cilantro

Hacemos un mojo cilantro con cilantro, un poco de comino en polvo, sal, un chorrito de vinagre, un vaso aceite y 1-2 dientes de ajo. Ponerlo todo en la batidora y triturar. se guarda en la nevera y se mantiene muchos meses para varias ocaciones.
Ponemos en una plancha una cucharada de mojo y calentamos añadimos el choco y lo asamos cogiendo el gustito al mojo

Hacemos un mojo cilantro con cilantro, un poco de comino en polvo, sal, un chorrito de vinagre, un vaso aceite y 1-2 dientes de ajo. Ponerlo todo en la batidora y triturar. se guarda en la nevera y se mantiene muchos meses para varias ocaciones.
Ponemos en una plancha una cucharada de mojo y calentamos añadimos el choco y lo asamos cogiendo el gustito al mojo
- zinnia
- Cafetera/o
- Mensajes:136
- Registrado:Lun 02 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife
Merluza al microondas

En un recipiente para microondas q tenga tapa ponemos 1 cebolla cortada en juliana, medio pimiento verde cortado en juliana, y diente de ajo en laminas, un tomate maduro en gajos, un par de ruedas de merluza congelada (no importa que no estén descongeladas), un chorrito de vino blanco, una cucharada de aceite, sal. ponerlor en el micro 10min 700 de potencia y tapado, a mitad de cocción moverlo un poco para mezclar todo bien.
Es un platito rápido y siempre se puede tener a mano una bolsa de merluza en el congelador y cuando no tengamos tiempo o ganas de cocinar hacemos esto.
En un recipiente para microondas q tenga tapa ponemos 1 cebolla cortada en juliana, medio pimiento verde cortado en juliana, y diente de ajo en laminas, un tomate maduro en gajos, un par de ruedas de merluza congelada (no importa que no estén descongeladas), un chorrito de vino blanco, una cucharada de aceite, sal. ponerlor en el micro 10min 700 de potencia y tapado, a mitad de cocción moverlo un poco para mezclar todo bien.
Es un platito rápido y siempre se puede tener a mano una bolsa de merluza en el congelador y cuando no tengamos tiempo o ganas de cocinar hacemos esto.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro