y ademas con el hambre que tengo ahora
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- marta-jose
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- douchies
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LOMO DE CERDO CON PIÑA
Ingredientes:
Lomo de cerdo
Piña
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Salpimentamos el lomo.
Cubrimos el fondo de una bandeja para el horno con un poco de aceite y ponemos la carne al horno precalentado a 220º durante 30 minutos.
Cortar la piña en rodajas, la añadimos a la fuente y al horno otros 10 o 15 minutos.
Los jugos que sueltan la carne y la piña se reducen un poco al fuego para que espese y se ponen por encima de la carne.

Ingredientes:
Lomo de cerdo
Piña
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Salpimentamos el lomo.
Cubrimos el fondo de una bandeja para el horno con un poco de aceite y ponemos la carne al horno precalentado a 220º durante 30 minutos.
Cortar la piña en rodajas, la añadimos a la fuente y al horno otros 10 o 15 minutos.
Los jugos que sueltan la carne y la piña se reducen un poco al fuego para que espese y se ponen por encima de la carne.
- neo_mrl
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Postre de melocotón y mandarina
Le llamo postre porque no tengo muy claro lo que es, una gelatina, un flan...
Ingredientes:
1 bote pequeño de melocoton sin azucar añadido
1 bote de gajos de mandarina en zumo de uva (del mercadona)
leche evaporada
sacarina liquida
6 laminas de gelatina
Elaboración:
Se pone la gelatina en agua fria.
Mientras ponemos en un bol el zumo de uva, 1 vaso de leche evaporada y un poco de agua (hasta completar unos 450 ml). Calentamos el liquido y le añadimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
Añadimos las mitades de melocoton y los gajos de mandarina y le pasamos la batidora.
Comprobamos el dulce, añadiendo sacarina si hace falta y ponemos en un molde para dejar enfriar en la nevera. si se quiere se puden poner galletas integrales encima para que al desmoldar queden como base (yo no le puse).
Yo lo puse en moldes de flan individuales, para usarlo en las meriendas

Le llamo postre porque no tengo muy claro lo que es, una gelatina, un flan...
Ingredientes:
1 bote pequeño de melocoton sin azucar añadido
1 bote de gajos de mandarina en zumo de uva (del mercadona)
leche evaporada
sacarina liquida
6 laminas de gelatina
Elaboración:
Se pone la gelatina en agua fria.
Mientras ponemos en un bol el zumo de uva, 1 vaso de leche evaporada y un poco de agua (hasta completar unos 450 ml). Calentamos el liquido y le añadimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
Añadimos las mitades de melocoton y los gajos de mandarina y le pasamos la batidora.
Comprobamos el dulce, añadiendo sacarina si hace falta y ponemos en un molde para dejar enfriar en la nevera. si se quiere se puden poner galletas integrales encima para que al desmoldar queden como base (yo no le puse).
Yo lo puse en moldes de flan individuales, para usarlo en las meriendas
- Zary
- Pinche de cocina

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- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS
INGREDIENTES:
- Paquete de Lasaña fácil (que no necesita cocer)
- Bolsa de setas congeladas (maercadona)
- Bolsa de gambas peladas congeladas
- Espinacas congeladas (2 paquetes)
- Pasas
- Piñones
- Cebolla
- Bechamel (harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada)
- Queso rallado
PREPARACION:
Picar la cebolla muy fina y preparar en una sartén con las setas y las gambas.
En otra sartén poner las espinacas descongeladas con pasas y piñones y saltearlas.
Preparar la salsa bechamel.
Mojar en agua caliente las placas de lasaña 10 min como pone en la caja.
Montar en una bandeja: capa de bechamel, capa de lasaña, capa de espinacas, otra vez lasaña, capa de setas y asi hasta terminar con capa de lasaña cubierta de bechamel. Espolvorear queso rallado (mucho) y 10 min al horno fuerte.
Está buenisima, espero que os guste.
- Paquete de Lasaña fácil (que no necesita cocer)
- Bolsa de setas congeladas (maercadona)
- Bolsa de gambas peladas congeladas
- Espinacas congeladas (2 paquetes)
- Pasas
- Piñones
- Cebolla
- Bechamel (harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada)
- Queso rallado
PREPARACION:
Picar la cebolla muy fina y preparar en una sartén con las setas y las gambas.
En otra sartén poner las espinacas descongeladas con pasas y piñones y saltearlas.
Preparar la salsa bechamel.
Mojar en agua caliente las placas de lasaña 10 min como pone en la caja.
Montar en una bandeja: capa de bechamel, capa de lasaña, capa de espinacas, otra vez lasaña, capa de setas y asi hasta terminar con capa de lasaña cubierta de bechamel. Espolvorear queso rallado (mucho) y 10 min al horno fuerte.
Está buenisima, espero que os guste.
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