Indice recetas bellablanca (escribir aquí las recetas):

Responder
Avatar de Usuario
marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00

Mensaje por marta-jose » Mar 04 Sep 2007 10:28

peo que buena pinta tiene todo,,me lo comeria todo,
y ademas con el hambre que tengo ahora

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mar 04 Sep 2007 11:53

Hasta aquí actualizado el índice :up:

Avatar de Usuario
Zary
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00

Mensaje por Zary » Mar 04 Sep 2007 17:21

neo_mrl escribió:Hasta aquí actualizado el índice :up:
Muchisimas gracias por el trabajo que has hecho, te mereces un aplauso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Betty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » Mié 05 Sep 2007 08:06

:beso: :beso: :beso:

Qué ilusión. Ya tengo una recetita en este posit. :)


Muy buen trabajo. :up: :up:

Avatar de Usuario
douchies
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 25 Jun 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » Mié 05 Sep 2007 08:55

LOMO DE CERDO CON PIÑA

Ingredientes:

Lomo de cerdo
Piña
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración:

Salpimentamos el lomo.
Cubrimos el fondo de una bandeja para el horno con un poco de aceite y ponemos la carne al horno precalentado a 220º durante 30 minutos.
Cortar la piña en rodajas, la añadimos a la fuente y al horno otros 10 o 15 minutos.
Los jugos que sueltan la carne y la piña se reducen un poco al fuego para que espese y se ponen por encima de la carne.

Imagen

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 05 Sep 2007 14:53

Zary escribió:
neo_mrl escribió:Hasta aquí actualizado el índice :up:
Muchisimas gracias por el trabajo que has hecho, te mereces un aplauso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De nada, lo hago encantada, aunque he tardado dos días en actualizar todo lo de agosto... había muchas recetitas :wink:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 05 Sep 2007 14:54

Betty escribió::beso: :beso: :beso:

Qué ilusión. Ya tengo una recetita en este posit. :)


Muy buen trabajo. :up: :up:
Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
douchies
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 25 Jun 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » Jue 06 Sep 2007 16:11

neo_mrl escribió:
De nada, lo hago encantada, aunque he tardado dos días en actualizar todo lo de agosto... había muchas recetitas :wink:
Te hemos dado que hacer :nodigona:
Yo es que terminé las vacaciones y empezé con fuerza, jejejeje, tengo a mi costi encantado con tanta recetita :dientes:

:beso:

Avatar de Usuario
douchies
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 25 Jun 2007 02:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » Jue 06 Sep 2007 16:12

Postre de melocotón y mandarina

Le llamo postre porque no tengo muy claro lo que es, una gelatina, un flan...

Ingredientes:
1 bote pequeño de melocoton sin azucar añadido
1 bote de gajos de mandarina en zumo de uva (del mercadona)
leche evaporada
sacarina liquida
6 laminas de gelatina

Elaboración:

Se pone la gelatina en agua fria.
Mientras ponemos en un bol el zumo de uva, 1 vaso de leche evaporada y un poco de agua (hasta completar unos 450 ml). Calentamos el liquido y le añadimos la gelatina removiendo para que se mezcle bien.
Añadimos las mitades de melocoton y los gajos de mandarina y le pasamos la batidora.
Comprobamos el dulce, añadiendo sacarina si hace falta y ponemos en un molde para dejar enfriar en la nevera. si se quiere se puden poner galletas integrales encima para que al desmoldar queden como base (yo no le puse).
Yo lo puse en moldes de flan individuales, para usarlo en las meriendas :wink:

Imagen

Avatar de Usuario
Zary
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00

LASAÑA DE ESPINACAS Y SETAS

Mensaje por Zary » Dom 09 Sep 2007 18:08

INGREDIENTES:
- Paquete de Lasaña fácil (que no necesita cocer)
- Bolsa de setas congeladas (maercadona)
- Bolsa de gambas peladas congeladas
- Espinacas congeladas (2 paquetes)
- Pasas
- Piñones
- Cebolla
- Bechamel (harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada)
- Queso rallado

PREPARACION:
Picar la cebolla muy fina y preparar en una sartén con las setas y las gambas.
En otra sartén poner las espinacas descongeladas con pasas y piñones y saltearlas.
Preparar la salsa bechamel.
Mojar en agua caliente las placas de lasaña 10 min como pone en la caja.
Montar en una bandeja: capa de bechamel, capa de lasaña, capa de espinacas, otra vez lasaña, capa de setas y asi hasta terminar con capa de lasaña cubierta de bechamel. Espolvorear queso rallado (mucho) y 10 min al horno fuerte.
Está buenisima, espero que os guste. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro