¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:

Responder
Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Jue 23 Nov 2006 12:40

HUEVOS RELLENOS

6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)


Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cocola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00

Mensaje por cocola » Jue 23 Nov 2006 23:48

Cocer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema , en una sarten se pasa cebolla muy picada, atún y surimi picado, se saca se deja enfriar un poco y se mezcla con mayonesa, se pone en el hueco de la yema y se espolvorea la yema picada, nevera y ya

Avatar de Usuario
cocola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00

Mensaje por cocola » Jue 23 Nov 2006 23:53

Salsa de tomate

1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato como si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado, orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque también se puede embotar o congelar)

Avatar de Usuario
denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00

Mensaje por denaia » Jue 30 Nov 2006 02:54

BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:

Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.

Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.

Avatar de Usuario
denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00

Mensaje por denaia » Jue 30 Nov 2006 03:01

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN:

Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén doráis abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasáis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.

Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y también que podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.

Espero que os gusten

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mar 05 Dic 2006 12:04

Cortamos tomate en rodajas gorditas, ponemos encima de cada rodaja una sardina limpia, sin espinas y abierta, un poquito de oregano, pimienta y aceite y al horno.

Es muy rapida y arregla alguna que otra cena, espero que os guste.

Avatar de Usuario
cocola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00

Mensaje por cocola » Jue 07 Dic 2006 16:04

CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES


Se hace la crema de calabacín como siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( también le puse gambas peladas salteadas...) riquísimo

Avatar de Usuario
narvaez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » Mar 12 Dic 2006 15:57

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES

- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar


PREPARACIÓN

Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna


Fuente: lolimu

paquicel
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
Ubicación:murcia

Mensaje por paquicel » Lun 18 Dic 2006 12:08

hola a todas!

Pastel de Berenjena

2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light


En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone como capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.

Avatar de Usuario
cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00

Mensaje por cuelebre » Jue 04 Ene 2007 23:20

TARTA FRESA

INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%

una tarrina queso filadelfia

dos briks pequeños nata ligera

un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)

un sobre gelatina neutra

medio litro de agua

8 o 10 sobres de sacarina


PREPARACION

poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.

yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido

pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall

queda muy rica, sabe como a petisui
Última edición por cuelebre el Dom 28 Ene 2007 21:55, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro