¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡:
- narvaez
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:madrid
HUEVOS RELLENOS
6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)
Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga.
6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)
Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga.
- cocola
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00
- cocola
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00
Salsa de tomate
1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato como si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado, orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque también se puede embotar o congelar)
1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato como si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado, orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque también se puede embotar o congelar)
- denaia
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:
Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.
Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.
Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.
Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.
- denaia
- Cafetera/o
- Mensajes:172
- Registrado:Dom 24 Sep 2006 02:00
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN:
Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén doráis abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasáis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.
Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y también que podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.
Espero que os gusten
Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén doráis abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasáis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.
Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y también que podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.
Espero que os gusten
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00
- cocola
- Cafetera/o
- Mensajes:191
- Registrado:Dom 16 Abr 2006 02:00
CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES
Se hace la crema de calabacín como siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( también le puse gambas peladas salteadas...) riquísimo
Se hace la crema de calabacín como siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( también le puse gambas peladas salteadas...) riquísimo
- narvaez
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:madrid
TOMATES RELLENOS DE GAMBAS
INGREDIENTES
- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar
PREPARACIÓN
Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna
Fuente: lolimu
INGREDIENTES
- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar
PREPARACIÓN
Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna
Fuente: lolimu
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 21 Abr 2005 02:00
- Ubicación:murcia
hola a todas!
Pastel de Berenjena
2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light
En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone como capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.
Pastel de Berenjena
2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light
En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone como capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.
- cuelebre
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:456
- Registrado:Jue 28 Sep 2006 02:00
TARTA FRESA
INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%
una tarrina queso filadelfia
dos briks pequeños nata ligera
un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)
un sobre gelatina neutra
medio litro de agua
8 o 10 sobres de sacarina
PREPARACION
poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.
yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido
pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall
queda muy rica, sabe como a petisui
INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%
una tarrina queso filadelfia
dos briks pequeños nata ligera
un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)
un sobre gelatina neutra
medio litro de agua
8 o 10 sobres de sacarina
PREPARACION
poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.
yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido
pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall
queda muy rica, sabe como a petisui
Última edición por cuelebre el Dom 28 Ene 2007 21:55, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro