DIETA TANGUERA KISSY:

Responder
Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia
Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por naacheetee » Mié 14 Abr 2010 15:18

nuria vaya tela con las pertadas esas no??? esto pa ella por payasas :bate: :bate: :bate: :bate:
con quien vas a estar mejor que con nosotras ???? :coqueta: :coqueta:
yo me alegro mucho de que estes de vuelta :wink: :up:

Micuit hola bienvenida :up: y el dia que toca paella se puede sustituir por cualquier arroz :up:

mezquita bienvenida a ti tambien, la dieta de la proxima semana todavia no esta puesta imagino que entre hoy y mañana entrara beby que es la que se encarga ahora a ponerla :wink:

P.D: estoy siendo super buena :nodigona: :nodigona: no me lo creo ni yo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
beby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 14 Ene 2009 01:32
Ubicación:Madrid

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por beby » Mié 14 Abr 2010 16:07

Hola guapetonas.
Ya veo que mas o menos todas estamos empezando a darnos cuenta que el veranito ya esta aqui y por eso nos estamos aplicando jajajajajaja :plas: :plas:

Bueno os dejo el menu de la semana que vien , espero que os guste:


Nuria bienvenida, guapa que si quieres puedes seguir poniendo tu los menus puesto que llevabas tanto tiempo con ello, por mi no hay problema vale guapa?





DÍA 1

COMIDA: TORTILLA DE PATATAS (O YA SABEIS, 2 HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS) Y UN PIÑA
CENA: ENSALADA VARIADA

DIA 2

COMIDA: MACARRONES Y UN BIO
CENA: SOPA Y PIÑA

DIA 3

COMIDA: LENTEJAS Y NARANJA (O ZUMO DE NARANJA)
CENA: BISTEC Y PIÑA

DIA 4

COMIDA: PESCADO SOPA
CENA: PIZZA

DIA 5

COMIDA: POLLO Y VERDURA
CENA: ENSALADA VARIADA COMPLETA

DIA 6

COMIDA: PAELLA Y PIÑA
CENA: MACEDONIA

DIA 7

COMIDA: CARNE A LA BRASA Y VERDURA (AQUÍ ES DONDE PODEIS COMEROS UNA PARRILLADA DE CARNE SI QUEREIS)

CENA: SOPA Y UN BIO.

Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por naacheetee » Mié 14 Abr 2010 16:26

:up: :up: gracias beby ¿como andas????
espero que bien :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 14 Ene 2009 01:32
Ubicación:Madrid

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por beby » Mié 14 Abr 2010 16:29

Estoy mejorcita cariño, recuperandome , pero bien.

Y tu sigue asi, portandote bien jajajajajajaja.

Ah y bienvenida a las nuevas.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
naacheetee
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2729
Registrado:Sab 27 Sep 2008 02:00
Ubicación:valencia

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por naacheetee » Mié 14 Abr 2010 16:33

me alegro beby :)
yo si me porto bien pero veremos cuando llegue el finde :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Nuriagaragepaco
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:Lun 10 Oct 2005 02:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por Nuriagaragepaco » Mié 14 Abr 2010 18:37

beby. yo no quiero poner los menus. ahora ponlos tu y si algundia no puedes pues ya los pondre yo

yo lo que quieria decir es de poner recetas ligueras. no se si sera una buena idea. yo lo digo para poder comer mas variado y que por ejmplo el pollo no sea siempre a la plancha,o al horno. como esta receta de pescado.

Receta de emperador asado con provenzal y ajetes tiernos



2 rodajas de emperador.
4 dientes de ajo.
2 cucharadas de pan rallado.
2 ramilletes de perejil.
100 gramos de ajetes frescos tiernos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1 limón.
Sal.
Cómo se elabora:
Limpiamos de espinas y piel las rodajas de emperador dejando sólo los solomillos.
En una sartén antiadherente a fuego medio y con un poco de aceite de oliva freímos 1 minuto por cada lado los solomillos, espolvoreando con un poco de sal.
Ponemos el pescado en una bandeja de horno y espolvoreamos con una mezcla de perejil, ajo y pan rallado, todo ello muy troceado. Metemos en el horno hasta que se gratine ligeramente la superficie sin que se llegue a quemar el pan.
En una sartén y con un poco más de aceite salteamos hasta dorar los ajetes tiernos. Servimos los filetes de emperador acompañados de los ajetes tiernos.

Cazuela de Calamares Con Gambas

INGREDIENTES
1 kilo de calamares.
1 /2 kilo de gambas peladas
1/4de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
Perejil picado.
1 vaso de vino blanco
Aceite,y sal

Modo De Hacerlo.

Picamos la cebolla bien picadita,pomemos un poquito de aceite en una cazuela
Y hechamos la cebolla,cuando esta bien pochadita añadimos los calamares
Que habremos limpiado y cortado a trozos no muy pequeños . reogamos los
Calamares con la cebolla y cuando estén hechamos las gambas peladas el
Vaso de vino el ajo y perejil bien picaditos (y si es necesario un vasito de agua).
Cuando los calamares están tiernos le hechamos las almejas dejamos hasta
Que las almejas se habran. Y listos para comer.
Para la dieta tanguera yo para pochar la cebolla heche muy poquito
Aceite y le heche un poquito de agua. Asin tiene menos grasa.

Receta de pechugas de pollo con salsa de champiñones

600 g de pechuga de pollo.
200 g de champiñones frescos.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
1 vaso de leche.
2 cucharadas de vino blanco.
Perejil picado.
Harina.
Huevo y pan rallado.
Cómo se elabora:
Limpiamos los champiñones, los cortamos en láminas y los salteamos en una sartén con aceite.
Les añadimos sal y pimienta y dejamos que vayan soltando sus jugos.
Por otro lado, en un cazo a fuego lento calentamos la leche y añadimos los champiñones, rectificamos de sal y pimienta y espolvoreamos con perejil fresco picadito. Reservamos la salsa. Limpiamos las pechugas, las fileteamos y empanamos pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente, sacamos de la fritura y luego introducimos a la salsa de champiñones calentando todo junto.

aqui os dejo alguna recetas ligeritas. las cantidades son para 3o4 personas.

:beso: Nuria

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3100
Registrado:Mié 30 Nov 2005 02:00
Ubicación:MADRID

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por purinchy » Mié 14 Abr 2010 19:04

me parece genial lo de las recetas de las cosas que comemos en el menu semanal, a mi me ayudarian muchisimo, porfaaa animaros :up: :beso:

Avatar de Usuario
mar09
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:734
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por mar09 » Jue 15 Abr 2010 01:22

Hola chicasssss!!!!!! Hoy he sido una chica mala, porque no he hecho dieta: he tenido que comer sobras que tenía mogollón. Y no tenía como amoldarlo, así que me he adjudicado el menú de arroz con huevo frito y he comido sobras (verdura, pescado, y un poco de pollo). En fin un desastre.Tampoco era mucho, así que he cenado una ensalada. Ya veremos mañana.

GRACIAS A TODAS por vuestros comentarios de mi rodaballo :D :D :D .

Nacheete jajajajaja, esta pa tí. MUSLITOS DE POLLO GUISADOS CON ZANAHORIAS Y SETAS aunque la foto se la hice sin echar aún las setas) :lol:

Imagen


Nuria me alegro de verte otra vez por aquí y ya sabes a palabras necias... Me voy a copiar enseguida esa receta de calamares con gambas .

Fanny perdona no haberte contestado antes, es que mi vida es un desastre, no doy más de sí (como la mayoría supongo). Primero hago en una cazuela con aceite la cebolla en tiras pochandose ( ésta no se por que se me puso como negra pero no estaba quemada) y luego echo las patatas. Echo sal y perejil picado y cuando ya estan hechas los echo en la fuente donde está el pescado ya con la sal. Si es necesario vertir un poco más de aceite por encima del pescado y si se quiere alguna hierba aromática . Yo suelo echarle pimienta negra molida, pero esta vez se me olvidó. Añado unos gambones con un poco de sal gorda por encima Luego lo pongo al horno unos 13 ó 15 minutos (depende el horno) a 180 grados y voy regando de vez en cuando el pesado con el aceite de la bandejay doy la vuelta a los gambones a media coccion. Lo mismo hago un rodaballo, que lubina que dorada e incluso filetes de merluza.

Bienvenidas las nueves no os vais a arrepentir de hacer esta dieta.

Baby me alegro que estés bien. Me encanta el menú sobre todo del dia 1 :dientes:

:beso: :beso: tangueras :guapa: ísimas

Avatar de Usuario
mezquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00
Ubicación:córdoba, andalucia
Contactar:

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por mezquita » Jue 15 Abr 2010 09:19

hola xicas gracias por el recibimiento,me gustaria ser la tanguera 36 si no es posible corregirme, :porfavor: :porfavor:
beby, gracias por poner el menu de la semana que viene, y espero que te recuperes pronto.
y muchos besos a todos.

monona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Jue 12 Feb 2009 10:29
Ubicación:(valencia)

Re: DIETA TANGUERA KISSY

Mensaje por monona » Jue 15 Abr 2010 10:47

hola chicas me gustaria ser la tanguera 15 si no puede ser darme vosotras el numero un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro