

Número de comensales: Pa´3

Tiempo de cocción y temperatura:20 mins horno a tope , 5 mins reposo tapado con un papel de periodico y un paño de cocina
Ingredientes:
1 tomate
1 patata
2 salchichas de pollo con "poca grasa" hacendado
4 trocitos de costilla que he desgrasado previamente
taquitos de jamón serrano
1 filete de magra de jamón fresco hecho taquitos
1 cabeza de ajos
pimenton
aceite
sal
perejil
unas hebras de azafrán
huesos de pollo
1 cebolla
1bote pequeño de garbanzos
2 cucharadas de tomate frito
Preparación
Con los huesos de pollo, una cebolla y un huesecito de jamón haces un caldito.Hervir 30 min y apartar.
En una sarten he puesto 1,5 cucharadas soperas de aceite y con el fuego al minimo he puesto media cabeza de ajos y 3 medios ajos por ahí sueltos.
Luego he sofrito un poquito los trocitos de costilla, y los he metido a hervir 5 mins con el caldito de antes.
En la misma sarten de las costillas y una vez retiradas éstas he puesto las salchichillas hechas rodajitas, sofreir un poco y retirar en un plato.Sacamos las salchichas y echamos los taquitos de jamon, salteamos y retiramos, echamos la magra, salteamos y retiramos.
En ese mismo aceite con los sabores de los ajos y las carnes, echamos unas rodajitas de patata, sofreimos un poco y retiramos y hacemos lo mismo con unas rodajas de tomate fresco.
En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno.
Nosotros lo hemos acompañado de alioli



besitos