arroz al horno (creo que semi apto):

Responder
Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia
arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por sambori » Mié 26 Nov 2008 17:28

ARROZ AL HORNO

Imagen
Imagen

Número de comensales: Pa´3 :lol:

Tiempo de cocción y temperatura:20 mins horno a tope , 5 mins reposo tapado con un papel de periodico y un paño de cocina

Ingredientes:
1 tomate
1 patata
2 salchichas de pollo con "poca grasa" hacendado
4 trocitos de costilla que he desgrasado previamente
taquitos de jamón serrano
1 filete de magra de jamón fresco hecho taquitos
1 cabeza de ajos
pimenton
aceite
sal
perejil
unas hebras de azafrán
huesos de pollo
1 cebolla
1bote pequeño de garbanzos
2 cucharadas de tomate frito

Preparación

Con los huesos de pollo, una cebolla y un huesecito de jamón haces un caldito.Hervir 30 min y apartar.
En una sarten he puesto 1,5 cucharadas soperas de aceite y con el fuego al minimo he puesto media cabeza de ajos y 3 medios ajos por ahí sueltos.
Luego he sofrito un poquito los trocitos de costilla, y los he metido a hervir 5 mins con el caldito de antes.
En la misma sarten de las costillas y una vez retiradas éstas he puesto las salchichillas hechas rodajitas, sofreir un poco y retirar en un plato.Sacamos las salchichas y echamos los taquitos de jamon, salteamos y retiramos, echamos la magra, salteamos y retiramos.
En ese mismo aceite con los sabores de los ajos y las carnes, echamos unas rodajitas de patata, sofreimos un poco y retiramos y hacemos lo mismo con unas rodajas de tomate fresco.

En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno.

Nosotros lo hemos acompañado de alioli :bate: :bate: :bate: , pero un dia es un dia y las 2 horas de spinning de esta tarde darán buena cuenta de él.

besitos

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por Rompeolas » Mié 26 Nov 2008 17:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: HUMMMM QUE BUENA PINTA!!!!!

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por Mimeta » Mié 26 Nov 2008 18:03

tiene buena pinta y es original, pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por sambori » Mié 26 Nov 2008 19:28

Mimeta escribió:tiene buena pinta y es original, pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:
Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone
En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

Imagen
Imagen

:beso:



.

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por neo_mrl » Jue 27 Nov 2008 10:33

Qué buena pinta tiene ese arrocito :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por luzazul » Jue 27 Nov 2008 11:28

pues tiene que estar muy rico :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por Mimeta » Jue 27 Nov 2008 14:02

sambori escribió:
Mimeta escribió:tiene buena pinta y es original, pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:
Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone
En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

Imagen
Imagen

:beso:



.

:lol: :lol: :lol: :lol: que no te pongo en duda hombre, pero no lo veía por ningún sitio :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por sambori » Jue 27 Nov 2008 14:15

Mimeta escribió:
sambori escribió:
Mimeta escribió:tiene buena pinta y es original, pero por qué lo llamas arroz sino lleva arroz?? :duda:
Sí que lleva arroz , lo que pasa es que se me olvidó ponerlo en la lista de ingredientes.

En la elaboración sí que lo pone
En el fondo del recipiente que vayais a meter al horno poneis un par de cucharadas soperas de tomate frito, pimenton, el azafrán y el arroz, salteais un poquito y le añadís el caldo en las siguientes proporciones: 2 vasos de caldo x 1 de arroz + medio vaso de caldo más :P y le vas añadiendo las carnes, por último colocas las papas y el tomate. Lo pones bonito y al horno


lo que pasa es que solo te has leido el principio del post :bate:

por si te queda alguna duda, aquí tienes la prueba

Imagen
Imagen

:beso:



.

:lol: :lol: :lol: :lol: que no te pongo en duda hombre, pero no lo veía por ningún sitio :lol: :lol: :lol:

http://www.alainafflelou.es/" onclick="window.open(this.href);return false;


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por Merymelisa » Jue 27 Nov 2008 16:06

Que pinta tiene este plato :up: :up: y contundente :lol: :lol: no le falta de nada :nodigona: :nodigona:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:




Y por favor que no halla malos rollos :nodigona: :nodigona: :nodigona: que bastante he visto por los otros foros y desde que estoy por aqui, en el de Dietas nunca he visto nada de eso, que halla Paz :porfavor: :porfavor: :porfavor: :lol: :lol: :lol:


Los malos rollos los dejamos para los que disfrutan con todo eso, vale? :up: :up:

Avatar de Usuario
sambori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
Ubicación:En Barçalandia

Re: arroz al horno (creo que semi apto)

Mensaje por sambori » Jue 27 Nov 2008 18:30

malos rollos??
:lol: :lol: :lol: :lol:

no será por mi parte :anda-ya:

:beso: a todas,toditas,todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro