Duda al hacer pan BB:

Responder
Avatar de Usuario
natatxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 01 Dic 2008 13:56
Duda al hacer pan BB

Mensaje por natatxa » Mar 27 Ene 2009 14:15

Quiero hacer el pan del recetario de Bellablanca (semillas y frutos secos) y tengo una duda ¿qué levadura hay que utilizar? ¿los sobrecitos pequeños de levadura especial de panaderia? o un sobre de levadura normal de royas?

Muchas gracias, como véis no soy muy buena cocinera porque no me aclaro de ná :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Duda al hacer pan BB

Mensaje por Ardid » Mar 27 Ene 2009 14:57

Si es la receta en la que se mezcla todo y se mete al horno caliente directamente, la levadura que lleva es la royal de toda la vida :up:

Avatar de Usuario
natatxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 01 Dic 2008 13:56

Re: Duda al hacer pan BB

Mensaje por natatxa » Mar 27 Ene 2009 15:06

Ardid wapa no sé qué haría yo sin tí.

Por cierto voy a hacer el brownie de chocolate del recetario, es que tengo un mono de dulceeeee, lleva cola cao light , creo que no es apto es mejor que le eche cacao valor sin azucar y le añada más fructosa?


Gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Re: Duda al hacer pan BB

Mensaje por argala » Mar 27 Ene 2009 16:09

Hola natatxa :)
puedes perfectamente poner el de valor y no se ....depende de gustos el echar mas fructosa o edulcorante :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
demia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Vie 23 Ene 2009 15:39

Re: Duda al hacer pan BB

Mensaje por demia » Jue 29 Ene 2009 20:49

hola a mi tambien me gustaria hacer ese pan q decis a ver si algien me puede informar de como se hace x favor

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Duda al hacer pan BB

Mensaje por Ardid » Jue 29 Ene 2009 23:46

Está en el recetario :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro