Sustitución anitines:

Responder
Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Sustitución anitines

Mensaje por maglo » Jue 12 Feb 2009 10:14

Ayer estuve en el mercadona leyendo la biblia en verso, :lol: , vamos, que me puse en la parte de los panes tiesos y me leí todos los ingredientes habidos y por haber.

Resultado de la búsqueda: hay algunos panecillos tiesos (me refiero a los que son curruscos, como se llaman..... biscotes creo) que si que parecen aptos, por ejemplo unos que pone tipo de pan suizo que son marca hacendado (creo), luego las tostaditas integrales rectangulares planitas de minigrill tb (cuidado que los biscotes más grandes no). Yo compré 2 para probar: uno de chapata de lu que además pone en el envase 100% integral, y otro de wasa 100% harina de centeno integral creo que se llamaba delikatess o algo asi.. De wasa había 3 tipos que no recuerdo el nombre, hay 2 que si me pareceron aptos pero otro no. Cuando los pruebe ya os ccuento pero con lo ricos que estaban los anitines dudo mucho que los puedan igualar.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: Sustitución anitines

Mensaje por Ardid » Jue 12 Feb 2009 10:24

Muchas gracias por la información :D

El problema no es tanto que no estén tan buenos (que también), sino que los anitines los podías comer solos (acompañados de fibra, ya sabemos), pero sin que necesitaras buscar algo como queso o pavo. Un biscote solo no sé me apetecería comerlo solo :nodigona:

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: Sustitución anitines

Mensaje por maglo » Jue 12 Feb 2009 10:34

pues si.... de la marca wasa si que hay un tipo que tiene semillitas o algo asíy lo mismo se deja comer sin nada, aunque ya no estoy segura de si era apto, habrá que volver a mirar.

Avatar de Usuario
alAlba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00

Re: Sustitución anitines

Mensaje por alAlba » Jue 12 Feb 2009 13:09

Los anitines tambien hay que acompañarlos con proteinas. Las proteinas relentizan la absorción de los hidratos y hay que comerlas en todas las comidas.

Avatar de Usuario
mirall78
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Sustitución anitines

Mensaje por mirall78 » Jue 12 Feb 2009 23:25

a alguna se le ocurre alguna recetilla para clonar los anitines?

Bs

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro