Resultado de la búsqueda: hay algunos panecillos tiesos (me refiero a los que son curruscos, como se llaman..... biscotes creo) que si que parecen aptos, por ejemplo unos que pone tipo de pan suizo que son marca hacendado (creo), luego las tostaditas integrales rectangulares planitas de minigrill tb (cuidado que los biscotes más grandes no). Yo compré 2 para probar: uno de chapata de lu que además pone en el envase 100% integral, y otro de wasa 100% harina de centeno integral creo que se llamaba delikatess o algo asi.. De wasa había 3 tipos que no recuerdo el nombre, hay 2 que si me pareceron aptos pero otro no. Cuando los pruebe ya os ccuento pero con lo ricos que estaban los anitines dudo mucho que los puedan igualar.
Sustitución anitines:
- maglo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Ayer estuve en el mercadona leyendo la biblia en verso,
, vamos, que me puse en la parte de los panes tiesos y me leí todos los ingredientes habidos y por haber.
Resultado de la búsqueda: hay algunos panecillos tiesos (me refiero a los que son curruscos, como se llaman..... biscotes creo) que si que parecen aptos, por ejemplo unos que pone tipo de pan suizo que son marca hacendado (creo), luego las tostaditas integrales rectangulares planitas de minigrill tb (cuidado que los biscotes más grandes no). Yo compré 2 para probar: uno de chapata de lu que además pone en el envase 100% integral, y otro de wasa 100% harina de centeno integral creo que se llamaba delikatess o algo asi.. De wasa había 3 tipos que no recuerdo el nombre, hay 2 que si me pareceron aptos pero otro no. Cuando los pruebe ya os ccuento pero con lo ricos que estaban los anitines dudo mucho que los puedan igualar.
Resultado de la búsqueda: hay algunos panecillos tiesos (me refiero a los que son curruscos, como se llaman..... biscotes creo) que si que parecen aptos, por ejemplo unos que pone tipo de pan suizo que son marca hacendado (creo), luego las tostaditas integrales rectangulares planitas de minigrill tb (cuidado que los biscotes más grandes no). Yo compré 2 para probar: uno de chapata de lu que además pone en el envase 100% integral, y otro de wasa 100% harina de centeno integral creo que se llamaba delikatess o algo asi.. De wasa había 3 tipos que no recuerdo el nombre, hay 2 que si me pareceron aptos pero otro no. Cuando los pruebe ya os ccuento pero con lo ricos que estaban los anitines dudo mucho que los puedan igualar.
-
Ardid
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4327
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
Re: Sustitución anitines
Muchas gracias por la información
El problema no es tanto que no estén tan buenos (que también), sino que los anitines los podías comer solos (acompañados de fibra, ya sabemos), pero sin que necesitaras buscar algo como queso o pavo. Un biscote solo no sé me apetecería comerlo solo
El problema no es tanto que no estén tan buenos (que también), sino que los anitines los podías comer solos (acompañados de fibra, ya sabemos), pero sin que necesitaras buscar algo como queso o pavo. Un biscote solo no sé me apetecería comerlo solo
- maglo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:840
- Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00
Re: Sustitución anitines
pues si.... de la marca wasa si que hay un tipo que tiene semillitas o algo asíy lo mismo se deja comer sin nada, aunque ya no estoy segura de si era apto, habrá que volver a mirar.
- alAlba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:Mar 28 Mar 2006 02:00
Re: Sustitución anitines
Los anitines tambien hay que acompañarlos con proteinas. Las proteinas relentizan la absorción de los hidratos y hay que comerlas en todas las comidas.
- mirall78
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Sustitución anitines
a alguna se le ocurre alguna recetilla para clonar los anitines?
Bs
Bs
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro