duda con pasta fresca casera:

Responder
Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa
duda con pasta fresca casera

Mensaje por sharini » Mar 03 Mar 2009 13:31

Una pregunta a las expertas, resulta que la semana pasada estrené mi maquinita de pasta haciendo espaguettis, y como hice muchos, congelé la mitad.

Como había entendido en un post antiguo, los congelé ya cocidos, y ahora no se si debo volver a cocerlos congelados o simplemente dejar que se descongelen solos.

Si me podeis aclarar la duda antes de la comida, es que es lo que tengo para hoy :lol: :bate: por no preguntar antes.

:beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: duda con pasta fresca casera

Mensaje por sharini » Mar 03 Mar 2009 13:35

Direis que estoy tonta, :bate: pero como no me puedo estar quieta, me he acordado del post que yo misma abrí, y lo he encontrado. :bate: Pongo el enlace y así no me teneis que contestar que ya está en el post :lol: :lol:

Además por si alguna tiene curiosidad pues ya lo teneis. :up:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 07112.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: duda con pasta fresca casera

Mensaje por Merymelisa » Mar 03 Mar 2009 14:39

Sharini que rapida, tu preguntas y ademas te contestas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:




Una preguntilla, vale la pena hacer la pasta o tiene mucho lio? :duda:




:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Re: duda con pasta fresca casera

Mensaje por sharini » Mar 03 Mar 2009 15:47

Mery, si te gusta como a mi guarrear en la cocina y experimentar, pues no tiene lio, haces la masa y si tienes maquina no es dificil, lo malo es cuando no la tienes que tienes que aplanar la masa a rodillo y te duelen las muñecas, y no te queda tan fina.

Pero esta buenísima, y como no encuentro pasta integral de verdad, (no hay herbolarios donde vivo), pues así puedo comerla.

De todos modos es una experiencia buena. Y entretenida.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro