INGREDIENTES:
- Medallones de merluza
- Champiñones
- Tomate
- Cebolla
- Salsa de aceite, ajo, perejil y limon (yo la tenia hecha del dia de antes, que da mucho mas sabor)
- Aceite, agua, sal, avecrem, pimienta
- Zanahoria
PREPARACION:
Hacemos un sofrito con el tomate, y la cebollita dorada previamente en una sarten pequeña. Cuando se vaya formando un poco la salsita, es decir, cuando el tomate se deshaga, añadimos los champis lavados y laminados con un poco de zanahoria en trocitos pequeñitos.
Dejamos que se cueza todo un poco.
Cambiamos a una sarten grande.
Añadimos 1 vaso de agua con 1/2 pastillita de avecrem y salpimentamos un poco la salsita.
Cuando hayan pasado mas o menos 20 min, es decir, cuando la salsa este lisita y los champis blanditos, añadimos los medallones de merluza y dejamos cocer media hora.
Cuando le hayamos dado la vuelta a los medallones por las dos partes para que se hagan por ambos lados, echamos dos cucharadas de la salsa de aceite.
Y ya esta!!!
Yo ayer lo hice con pocos champis (4 para 3 personas y casi ni se veian), asi que echad sin miedo!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">