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cora2
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ganchita
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por ganchita » Mar 12 Ene 2010 20:36
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quela
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por quela » Mar 12 Ene 2010 21:26

Bueno es que somos como loros falta una un ratito y no veas como corre esto,Celima gran nevada en Madrid es verdad aqui la verdad es que también fué impresionante.
Ganchita buena pinta tiene el pollo. Y digo yo esa cazuela es solo para el horno? Y tiene muchas posibilidades'?

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nguillen72
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por nguillen72 » Mar 12 Ene 2010 21:31
cora ya te he contestado tiene muy buena pinta lo hare este sabado jejejej
ganchitaaaaaaaaaaaaa cuentanos cosas de esa olla, no me has dicho si sirve para el pescado
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quela
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por quela » Mar 12 Ene 2010 21:33
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Celima
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por Celima » Mar 12 Ene 2010 23:07
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quela
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por quela » Mar 12 Ene 2010 23:17
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cora2
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por cora2 » Mié 13 Ene 2010 12:05
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ganchita
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por ganchita » Mié 13 Ene 2010 12:54
A ver, paso a paso
Nuria ya te contesté, si que sirve para hacer pescado
se pueden cocinar carne,y pescado, sólo tengo dos recetas pero voy a conseguir más y averiguaré si también se puede hacer verdura
El pollo ha quedado buénísimo sin nada de grasa ya que lleva una parrilla y todo queda abajo, ahora sí, la salsita estaba de muerte y eso sí que lleva grasa
Quela, es para horno y fuego pero no para vitrocerámica, de todos modos cuando llegue a casa miro la caja que ahí pone para donde sirve
Celima, perdóname, pero qué me dijiste
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ganchita
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por ganchita » Mié 13 Ene 2010 22:03
Por fín he llegado de comprar, estoy baldada
A ver Quela que te estoy mirando lo de la Cocotte y dice que es adecuada para horno, cocina de gas, eléctrica e inducción.
Nuri también dice: Ideal para cocinar todo tipo de alimentos, aves, carnes, pescados, verduras....
He comprado un conejo entero y voy a probar de hacerlo con la cocotte,a ver cómo sale
Y se puede meter en el lavavajillas
Amelia, ahí va la receta
POLLO A LA COCOTA (Platos y secretos de la abuela Remedios)
1 Pollo, Cebollitas pequeñas,
Manteca de cerdo, 1 cabeza de ajos,
Aceite, Hierbas aromáticas,
Sal, 1 copita de coñac,
Pimienta, Agua
1 tomate,
Cojemos el pollo entero y limpio, lo salpimentamos y lo untamos con la manteca de cerdo. Lo ponemos en la cocotte con la cabeza de ajos enteros y las puntas de éstos, cortadas, el tomate cortado a trozos, las hierbas aromáticas, la copita de coñac, un chorro de agua y las cebollitas enteras.
Poner la cocotte al horno precalentado a 200-220 C durante 90 minutos aprox. (depende de lo grandeque sea el pollo). Cada 30 minutos rociarlo con el jugo que suelta el pollo, si hace falta le añadís más agua
Ahora mi receta
como no tenía manteca de cerdo, porque no uso y no tenía cebollitas lo unté con aceite y cogí un par de cebollas medianas y las trocee y quedó rico, rico (como dice el Arguiñano) De hierbas yo le puse unas que en catalán se llaman "sajulida", no tengo ni idea cómo debe ser en castellano, lo siento
; pero sirve cualquier hierba aromática, yo lo tuve en el horno casi dos horas porque era muy grande
Bueno, pues ya os he puesto al día de mi pollo
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