fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡:

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cora2
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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por cora2 » Mar 12 Ene 2010 20:30

niñas yo he hecho hoy unas patatas rellenas faciles , rapidas y casi ni engordan :up: :lol: :lol:
contestadme en el enlace, que no escribe ni Dios :cry: :cry: :lol: :lol:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=355815" onclick="window.open(this.href);return false;

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ganchita
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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por ganchita » Mar 12 Ene 2010 20:36

carenina escribió:[quote = "ganchita"]: lol:: lol:: lol:: lol:: lol:: Anda-ya::-Anda Ya: [/ quote]

Por aqui nevó también muchisimo :dientes: , pero hacia tanto frio, que me quedé viendo la nieve desde mi ventana, tomando un café calentito :lol: :lol:
Qué bonito :o :)

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por quela » Mar 12 Ene 2010 21:26

8) Bueno es que somos como loros falta una un ratito y no veas como corre esto,Celima gran nevada en Madrid es verdad aqui la verdad es que también fué impresionante.
Ganchita buena pinta tiene el pollo. Y digo yo esa cazuela es solo para el horno? Y tiene muchas posibilidades'? :beso: :beso:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por nguillen72 » Mar 12 Ene 2010 21:31

cora ya te he contestado tiene muy buena pinta lo hare este sabado jejejej

ganchitaaaaaaaaaaaaa cuentanos cosas de esa olla, no me has dicho si sirve para el pescado

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por quela » Mar 12 Ene 2010 21:33

8) es que ahora estais muy liadas con los juegos y por eso no contesta¡¡¡¡¡vaya vicio¡¡¡¡¡¡ :lol: :lol:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por Celima » Mar 12 Ene 2010 23:07

Esa olla suele servir para lo que quieras creo.Yo tenia una de barro y se la regalé a la mujer de un hermano :up: :up:Aunque no me arrepiento,pues la mia era más fea :up: :up: GANCHITA,¿Has pensado en lo que te he dicho? :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por quela » Mar 12 Ene 2010 23:17

8) A ver esos secretitos, que me pongo nerviosaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por cora2 » Mié 13 Ene 2010 12:05

gracias por los comentarios chicas, me ha hehcho mucha ilusion :)
a mi los juegos me cansan :lol: sobre todo el de las mascotas besando a cada uno tengo tantos :o :lol: :lol:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por ganchita » Mié 13 Ene 2010 12:54

A ver, paso a paso :lol:

Nuria ya te contesté, si que sirve para hacer pescado :) se pueden cocinar carne,y pescado, sólo tengo dos recetas pero voy a conseguir más y averiguaré si también se puede hacer verdura :D

El pollo ha quedado buénísimo sin nada de grasa ya que lleva una parrilla y todo queda abajo, ahora sí, la salsita estaba de muerte y eso sí que lleva grasa :lol: :lol:

Quela, es para horno y fuego pero no para vitrocerámica, de todos modos cuando llegue a casa miro la caja que ahí pone para donde sirve :)

Celima, perdóname, pero qué me dijiste :nodigona:

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Re: fotos para cotisssssssssss¡¡¡¡

Mensaje por ganchita » Mié 13 Ene 2010 22:03

Por fín he llegado de comprar, estoy baldada

A ver Quela que te estoy mirando lo de la Cocotte y dice que es adecuada para horno, cocina de gas, eléctrica e inducción.

Nuri también dice: Ideal para cocinar todo tipo de alimentos, aves, carnes, pescados, verduras....

He comprado un conejo entero y voy a probar de hacerlo con la cocotte,a ver cómo sale :lol:

Y se puede meter en el lavavajillas :up:

Amelia, ahí va la receta

POLLO A LA COCOTA (Platos y secretos de la abuela Remedios)

1 Pollo, Cebollitas pequeñas,
Manteca de cerdo, 1 cabeza de ajos,
Aceite, Hierbas aromáticas,
Sal, 1 copita de coñac,
Pimienta, Agua
1 tomate,

Cojemos el pollo entero y limpio, lo salpimentamos y lo untamos con la manteca de cerdo. Lo ponemos en la cocotte con la cabeza de ajos enteros y las puntas de éstos, cortadas, el tomate cortado a trozos, las hierbas aromáticas, la copita de coñac, un chorro de agua y las cebollitas enteras.
Poner la cocotte al horno precalentado a 200-220 C durante 90 minutos aprox. (depende de lo grandeque sea el pollo). Cada 30 minutos rociarlo con el jugo que suelta el pollo, si hace falta le añadís más agua :up:

Ahora mi receta :lol: :lol:

como no tenía manteca de cerdo, porque no uso y no tenía cebollitas lo unté con aceite y cogí un par de cebollas medianas y las trocee y quedó rico, rico (como dice el Arguiñano) De hierbas yo le puse unas que en catalán se llaman "sajulida", no tengo ni idea cómo debe ser en castellano, lo siento :nodigona: ; pero sirve cualquier hierba aromática, yo lo tuve en el horno casi dos horas porque era muy grande :up:

Bueno, pues ya os he puesto al día de mi pollo :lol: :lol:

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