post aborto:
-
- Subjefa/e de cocina
CHICAS HORA NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA PODER ENTRAR Y LEEROS UN RATITO Y ME DA RABIA PERO NO TENGO TIEMPO, AUNQUE SABEIS QUE ME TENEIS AQUI PARA LO QUE NECESITEIS, OS QUIERO MUCHO Y SOIS UN GRAN APOYO PARA MI.
MAYKA, COBAIDA ANIMO CHICAS DE VERDAD HAY QUE LEVANTAR UN POCO LA MORAL, SABEIS QUE YO TAMBIEN ESTOY MUY MAL, PERO NOSE CUANDO MIRO A MI MARIDO(AL CUAL QUIERO MUCHO) A MI MADRE(QUE ES LO MAS IMPORTANTE Y LO QUE MAS QUIERO EN ESTE MUCHO) Y NOSE PIENSO QUE TODAVIA QUEDAN MUCHOS MOMENTOS BONITOS POR VENIR Y QUE PRONTO LLEGARA, YA VEREIS COMO PRONTO LLEGARA Y LUEGO TAN RAPIDO QUE PASA EL TIEMPO, QUEREMOS QUE VOLVIERA PARA ATRAS, EN ALGUNAS SITUACIONES, A QUE SI??. POR ESO OS DIGO QUE MIREIS HACIA DELANTE CON UN POCO DE ALEGRIA, QUE DEJEMOS UN POQUITO ATRAS LOS RATOS MALOS Y A PODER VIVIR UN POQUITO EL PRESENTE QUE VEREIS COMO PRONTO TODAS SOMOS MUY FELICIDES CON NUESTRA BARRIGOTAS Y NUESTRO BEBE.
OS MANDO UN BESAZO ENORME Y UN ABRAZO.
PD: ESQUE ENCIMA ES LUNES Y TODAVIA DEPRIME MAS

MAYKA, COBAIDA ANIMO CHICAS DE VERDAD HAY QUE LEVANTAR UN POCO LA MORAL, SABEIS QUE YO TAMBIEN ESTOY MUY MAL, PERO NOSE CUANDO MIRO A MI MARIDO(AL CUAL QUIERO MUCHO) A MI MADRE(QUE ES LO MAS IMPORTANTE Y LO QUE MAS QUIERO EN ESTE MUCHO) Y NOSE PIENSO QUE TODAVIA QUEDAN MUCHOS MOMENTOS BONITOS POR VENIR Y QUE PRONTO LLEGARA, YA VEREIS COMO PRONTO LLEGARA Y LUEGO TAN RAPIDO QUE PASA EL TIEMPO, QUEREMOS QUE VOLVIERA PARA ATRAS, EN ALGUNAS SITUACIONES, A QUE SI??. POR ESO OS DIGO QUE MIREIS HACIA DELANTE CON UN POCO DE ALEGRIA, QUE DEJEMOS UN POQUITO ATRAS LOS RATOS MALOS Y A PODER VIVIR UN POQUITO EL PRESENTE QUE VEREIS COMO PRONTO TODAS SOMOS MUY FELICIDES CON NUESTRA BARRIGOTAS Y NUESTRO BEBE.
OS MANDO UN BESAZO ENORME Y UN ABRAZO.

PD: ESQUE ENCIMA ES LUNES Y TODAVIA DEPRIME MAS

- mana
- Cafetera/o
Hola chicas, ayer no pude entrar y se os echa de menos , gracias por animarme con lo de mi padre,el lunes lo acompaño al medico a hacerse un tac con contraste q segun me han dicho es una prueba algo desagradable pero vamos a ver q tal, tenemos un poquito mas de esperanza, espero q todo salga bien.Y con respecto a mi regla no me ha venido, se supone q me tendria q haber venido el dia 6 ya q yo antes me ponia normalmente a los 28 dias pero no se si despues del legrado me habra cambiado, pero no se tengo la sospecha de q me va a venir de un momento a otro y eso q hemos hecho los deberes justo en el momento preciso,, creo q estoy demasiado obsesionada con el tema