Asias Mafi eres estupennnnnnda data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mi Despensa para Reposteria:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:205
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
- BizcochonA
- Cafetera/o
- Mensajes:113
- Registrado:Dom 12 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th21)
- Tina29
- Pinche de cocina
- Mensajes:35
- Registrado:Mar 28 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th31)
- Contactar:
- escoffier
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
JUSTO LO QUE ME HUBIERA HECHO FALTA EL ESTABILIZANTE PARA LA NATA POR QUE EL OTRO DIA NO HACIA MAS QUE RELLENAR LOS PROFITEROLES Y LA NATA A DESAPARECERME MIL GRACIAS AHORA MISMO COPIO Y PEGO LO IMPRESCINDIBLE Y LO OTRO TAMBIEN. FIJATE YO PENSABA QUE LA HARINA DE FUERZA PARA TEMA DE PASTELES ERA IMPORTANTE Y GRACIAS POR DESVELARME LA EXISTENCIA DE MASA MADRE EN POLVO
- marsu
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro