Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
Mayca_bcn
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mayca_bcn » Mar 20 Feb 2007 14:02
-
lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por lolagonal » Mar 20 Feb 2007 14:18
que complejo jooo, me tiro al suelo...

-
carmenm - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:205
- Registrado:Vie 03 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » Mar 20 Feb 2007 14:22
-
isiki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Almería
Mensaje
por isiki » Mar 20 Feb 2007 14:25
-
carmenmv
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:731
- Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » Mar 20 Feb 2007 14:27
Muchísimas gracias mafalda.

-
Tina29
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:Mar 28 Nov 2006 02:00
- Ubicación:(Th31)
-
Contactar:
Mensaje
por Tina29 » Mar 20 Feb 2007 14:30
-
escoffier
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Mensaje
por escoffier » Mar 20 Feb 2007 14:40
-
marsu
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3474
- Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook
Mensaje
por marsu » Mar 20 Feb 2007 14:41
que sepas que me lo he impreso... pero estpoy contenta porque el 95% de lo que pones lo tengo... menos los productos quimicos.. que eso cuando ahora vaya a FAss voy a recargar!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro