RECOPILACIÓN DE RECETAS PARA NAVIDADES 2008/2009:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- pick2
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:Jue 11 Dic 2008 14:55
- Ubicación:en cualquier sitio pero siempre con él...
Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS
q gran idea ... Y yo sin descubrirlo hasta hoy!! No puede ser!! Muchas gracias y ahora a ver receta por receta a ver q hago estos días... Q dilema con tantas cosas como hayyyy... Jajaja. Besitos
- xelicurt
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:670
- Registrado:Sab 24 Feb 2007 02:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS
El enlace al brazo de salmón que puso María Dolores 50 falla a veces. Por eso, os copio aquí la receta y el otro enlace:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&7719" onclick="window.open(this.href);return false;
brazo de salmón ahumado
Introducción:
Este brazo vengo haciéndolo varios años y es el favorito de toda la familia
Ingredientes:
1 bizcocho genovés de base
400 o 500 gr de salmón ahumado.
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar.
Huevo hilado y langostinos cocidos para adornar.
Instrucciones:
Preparación:
Hacer un bizcocho genovés y aun caliente ,lo enrollas a lo largo -- ojo si lo haces a lo ancho después te quedará muy gordote-- y la parte del papel hacia dentro para que se te enfríe y después no se te rompa.
Cuando este frío, retirar el papel y en un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho (la que tiene agujeritos es decir la de dentro) ,poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.
Ahora viene la parte delicada poner una loncha a cada lado (principio y final) ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto por encima y que no se vea el bizcocho poner alrededor el huevo hilado y adornar con los langostinos pelados.
Fuente:
Autor: MariaDolores50
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&7719" onclick="window.open(this.href);return false;
brazo de salmón ahumado
Introducción:
Este brazo vengo haciéndolo varios años y es el favorito de toda la familia
Ingredientes:
1 bizcocho genovés de base
400 o 500 gr de salmón ahumado.
1 bote pequeño de mayonesa Ligeresa
2 cucharadas de sucedáneo de caviar.
Huevo hilado y langostinos cocidos para adornar.
Instrucciones:
Preparación:
Hacer un bizcocho genovés y aun caliente ,lo enrollas a lo largo -- ojo si lo haces a lo ancho después te quedará muy gordote-- y la parte del papel hacia dentro para que se te enfríe y después no se te rompa.
Cuando este frío, retirar el papel y en un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho (la que tiene agujeritos es decir la de dentro) ,poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.
Ahora viene la parte delicada poner una loncha a cada lado (principio y final) ir cubriendo el brazo con las otras lonchas cuidando que se solapen un poco una con otra para que se quede todo cubierto por encima y que no se vea el bizcocho poner alrededor el huevo hilado y adornar con los langostinos pelados.
Fuente:
Autor: MariaDolores50
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
- Nuba
- Pinche de cocina
- Mensajes:66
- Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00
Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS
Muchas gracias.
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: RECOPILACIÓN IDEAS DE RECETAS PARA ESTAS FIESTAS
Gracias a todas vosotras....
Y ahora van algunas cosillas:
LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SALSA PICANTE
Pudding de mar
Tarta de Santiago de Liliana
Y ahora van algunas cosillas:
LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SALSA PICANTE
Pudding de mar
Tarta de Santiago de Liliana
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro