CAMPANILLA ERES GENIAAAAAAAAAAAAAL data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
RECETAS PARA EL HORNO:
- Fusca
- Novata/o
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- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
PASTEL DE HOJALDRE
PASTEL DE HOJALDRE
Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada
Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ó menos 15 minutos...
Espero que os guste. A nosotros nos encanto.
Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada
Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ó menos 15 minutos...
Espero que os guste. A nosotros nos encanto.
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- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
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ROSCON RELLENO A LO KAMPA
ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE COMO UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO COMO PASER EL ROSCO .PERO COMO NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.
LA MASA PARA EL ROSCON ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC ..
TRAJE AKI EL PASO A PASO ASIN ESTARA JUNTO A LA RECETA
LA MASA
ESTIRADA
ALGUNA DUDA MANDARME UN PRIVADO . YA QE AKI NO SUELO ENTRAR
ES CON LA MASA DE HACER EL ROSCON DE REYES PERO ESTIRANDOLA BIEN RESTANGULAR TODO LO QE PODAIS. LE PUSE LONCHAS DE JAMON DE YOR Y ENCIMA LONCHAS DE QESO ASTA QE LO LLENE TODO . ME COJIERON UNAS 5 EN CADA FILA. LUEGO LO LIE COMO UN BRAZO DE JITANO BIEN ENRROLLAO.LO APLASTE CON LA MANO PAQE ESTIRARA MAS ASIN ME SALIA MAS GRANDE EL CIRCULO. LO PUSE EN CIRCULO COMO PASER EL ROSCO .PERO COMO NO SE PEGA LO JUNTE LO MAS QE PUDE LEDI UNOS CORTES CON LAS TIJERAS Y CADA CORTE COJI Y LO RETORCI . LOS CORTES PROCURAR NO LLEGAR AL FINAL. LO PINTE CON HUEVO BATIDO . LE PUSE EN CADA HUECO BEICOD PICADO . LO DEJE QE LEVARA OTRO POCO TAPADO Y DESPUES LO METI EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO , LO DEJE ASTA QE SE DORO . ESTA ESPONJOSO Y MUY RICO. EL PROCIMO LE PONGO MAS QESO Y MAS JAMON .LA MASA PARA EL ROSCON ES LADE LOS DEVERES DE MATAJARY , YO LA ISE ASIN , EN UN BIBERON DE LOS CHICOS DEL AGUA DE 120CC . PUSE 20cc DE RON Y EL RESTO DEL BIBERON ASTA EL FILO LO PUSE DE LECHE TODO ESTO LO PUSE JUNTO, LUEGO LO TEMPLE 15 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS . Y LO METI EN LA CUBETA CON LA PALA DE AMASAR . COJI 2 CACHARADAS DE MANTEKILLA Y ISE IGUAL AL MICROONDAS SOLO TEMPLA 15 EGUNDOS , Y LO PUSE EN LA CUBETA . LOS 2 HUEVOS BATIDOS . 2 CUCHARADAS DE MIEL , LA RASPADURA DE 1 NARANJA GRANDE .80 GRS DE AZUCAR. 390 GRS DE HARINA DE FUERZA. Y EL SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO. PROGRAME EL PROGRAMA 13 Y LODEJE QE TERMINARA .EL PROGRAMA DURA 1HORA Y 35 NO HACE FALTA PONERLE TIEMPO SE PONE SOLO. NO ABRIR LA TAPA, UNA VEZ ALLA DEJADO DE AMASAR, PITARA VARIAS VECES PERO NI CASO .DEJARLA ASTA QE TERMINE , EN EL ULTIMO PITIDO CREO QES 2 MINUTOS ANTES DE TERMINAR AMASARA DE NUEVO.Y EL RESTO YA LO SAVEIS,PROCURAR QE LA MANTEKILLA ESTE SOLO TEMPLADA , AL IGUAL QE LA LECHE CON EL RON,Y LOS HUEVOS QE ESTEN EN TEMPERATURA AMBIENTE FUERA DE LA NEVERA,SI BEIS QE LA MASA TRABAJARLA SIEMPRE CON LAS MANOS EN HARINADAS Y DONDE LA BALLAIS A TRABAJAR , QE TENGA HARINA PARA QE NO SE NOS QEDE PEGADA.
LA MASA PARA EL ROSCON ESTA ECHA EN LA CHEFOMATIC ..
TRAJE AKI EL PASO A PASO ASIN ESTARA JUNTO A LA RECETA
LA MASA
ESTIRADA
ALGUNA DUDA MANDARME UN PRIVADO . YA QE AKI NO SUELO ENTRAR
Última edición por campanilla1953 el Jue 27 Abr 2006 22:39, editado 3 veces en total.
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