PASTEL DE HOJALDRE
Ingredientes
1/2 cebolla
1/2 manzana
2 latitas de pate (buenecillo)
setas (a gustos)
Masa de hojaldre congelada
Preparación
Rehogamos en una sarten, con un pelin de aceite de oliva media cebolla picada finita, las setas y media manzana en cubitos...
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18423/normal_pastel_de_hojaldre1%7E0.jpg)
A continuación añadimos el foie-gras
Sobre una base de hojaldre, rellenamos con el sofrito....
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18423/normal_pastel_de_hojaldre3%7E0.jpg)
Y con otra placa de hojaldre cerramos el pastel, sellando bien los bordes, para evitar que se salga, pinchamos con un tenedor el hojaldre y pintamos con huevo, para evitar que se queme en el horno.
![Imagen](https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules/coppermine/albums/userpics/18423/normal_pastel_de_hojaldre4%7E0.jpg)
Ahora al horno previamente calentado a 200º, durante más ó menos 15 minutos...
Espero que os guste. A nosotros nos encanto.