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redina
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Mensaje por redina » Vie 23 Nov 2007 18:34

:lol: es que ya sabes... se me nubla hasta la expresión oral... :dientes:
quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también "galletas de chocolate y fresa" :nodigona:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » Vie 23 Nov 2007 18:35

redina escribió::lol: es que ya sabes... se me nubla hasta la expresión oral... :dientes:
quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también "galletas de chocolate y fresa" :nodigona:

:beso: :beso:
jajaja ambas,no?
No sé, tú misma como veas. Yo es q soy tan chocolatera, q el chocolate me lo como con otro de la misma familia... :lol: :dientes:


ya?

redina
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Mensaje por redina » Vie 23 Nov 2007 18:37

:D :D :D :D

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Yita
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Mensaje por Yita » Vie 23 Nov 2007 19:08

Una muy sencillita que acabo de hacer: Bizcochitos integrales de chocolate (microondas)

Imagen

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizc ... olate.html

jeromina
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para chocolateras que no quieren engordar

Mensaje por jeromina » Vie 23 Nov 2007 19:28

me encantan las recetas de Maria. :D pero para las golosas con unos quilitos de màs o que no quieran cogerlos, os dirè que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,como endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias) :duda:.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis como estan igual de buenos..Unnn.. :wink:

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Yita
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Re: para chocolateras que no quieren engordar

Mensaje por Yita » Vie 23 Nov 2007 19:34

jeromina escribió:me encantan las recetas de Maria. :D pero para las golosas con unos quilitos de màs o que no quieran cogerlos, os dirè que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,como endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias) :duda:.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis como estan igual de buenos..Unnn.. :wink:
Estoy de acuerdo contigo, las que tendemos a engordar tenemos que prevenir que si no luego nos cuesta meternos en nuestra talla. ¿Has hechado un vistado a los ingredientes de mi receta? Lo digo porque igual piensas que tenemos telepatía :lol: Un Saludo!

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maria_carrasco
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Mensaje por maria_carrasco » Sab 24 Nov 2007 01:28

mmmmmmmm Yita, me encanta! pa conservar el tipo dentro de los pecados.... :nodigona:
Jeromina, gracias por los truquis :wink:


Bueno pues aquí el postre d esta noche (perdón por la calidad d la foto, se ve muy brillante debido al flash, es q lo puse en modo interiores).

Imagen

Es chocolate, leche, nueces o almendras.
En forma de fresa, no se si se distingue es q se ve muy mal... :cry:

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Mensaje por maria_carrasco » Sab 24 Nov 2007 02:53

Kanaima es la culpable... nos ha puesto un enlace de gelatinas...:

GELATINA PAY DE CHOCO-GALLETA

Imagen
Ingredientes:

• 50gr de grenetina Duché
• 1/2 taza de agua fría
• 1 litro de leche sabor galleta con crema
• Galletas de chocolate, las necesarias
• 2 costras para pay

Manera de Preparar:

1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2. Licua la leche con la grenetina hidratada.
3. Vacía a las costras para pay y refrigera hasta que las gelatinas cuajen.
4. Decora con galletas de chocolate.


GELATINA DE CHOCOLATE
Imagen

Ingredientes:

* 40 gramos de grenetina DUCHÉ.
* 1/2 taza de agua fría.
* 1 1/4 litros de leche.
* 500 gr. de azúcar.
* 1 raja de canela.
* 50 gr. de cocoa obscura.
* 1 cucharada de vainilla.

Manera de Preparar:

1.- Hidrate la grenetina en el agua y déjela reposar durante 5 minutos.
Reserve.
2.- Aparte, reserve 1/2 taza de leche y hierve la restante con el
azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor, agregue la cocoa y la
vainilla disueltas con la leche reservada. Permita que hierva 15
minutos a fuego lento y retire.
3.- Incorpore la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla
perfectamente.
4.- Vacíe la preparación al molde y refrigere a que cuaje.
5.- Desmolde con cuidado y decore al gusto.

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CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » Sab 24 Nov 2007 12:38

Maria las fresas si que se distinguen :up: no te preocupes

....y esa tarta con la oreo encima?? :o :rico: :rico: :rico:

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A one mousse

Mensaje por CocineraSalsera » Sab 24 Nov 2007 16:59

Bueno, ya he dejado esta receta en el post de navidad, pero como bien me indicó Maria, lo dejo aqui tambien para que lo vea la mayor gente posible.

Mousse de chocolate


Ingredientes:

- INGREDIENTES
4 yemas
100 gramos azucar
500 cc. de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gramos de chocolate cobertura
3 claras
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla

PREPARACION
Batir las yemas junto con el azúcar hasta punto cinta o hasta que la preparación esté espesa y más clara.
Aparte poner a hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua natural.
Una vez hidratada agregarle un poco más de agua caliente, mezclar bien y llevar a disolver al fuego hasta que llegue a punto de hervor.
Retirar y dejar enfriar bien. Cortar el chocolate en trozos no demasiados pequeños y ponerlos en un recipiente de loza, acero o plásticCalentar agua y antes de que llegue a hervir, retirar y poner a baño María el chocolate hasta disolver.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté punto chantilly.
Aparte, agregar a las yemas batidas la gelatina disuelta y fría, el chocolate derretido y la crema batida.
Mezclar todo suavemente hasta integrar.
Por último, batir las claras a nieve bien firme con tres cucharadas de azúcar.
Agregar la crema a las claras batidas en forma lenta y envolvente.
Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta que esté bien firme.


[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... uI_[1].jpg[/img]

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