quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también "galletas de chocolate y fresa"
--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:
- maria_carrasco
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jajaja ambas,no?redina escribió:es que ya sabes... se me nubla hasta la expresión oral...
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quería decir si es un post para poner por ejemplo "galletas de chocolate" o también "galletas de chocolate y fresa"![]()
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No sé, tú misma como veas. Yo es q soy tan chocolatera, q el chocolate me lo como con otro de la misma familia...
ya?
- Yita
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Una muy sencillita que acabo de hacer: Bizcochitos integrales de chocolate (microondas)

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizc ... olate.html

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/11/bizc ... olate.html
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jeromina
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para chocolateras que no quieren engordar
me encantan las recetas de Maria.
pero para las golosas con unos quilitos de màs o que no quieran cogerlos, os dirè que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,como endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias)
.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis como estan igual de buenos..Unnn.. 
- Yita
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Re: para chocolateras que no quieren engordar
Estoy de acuerdo contigo, las que tendemos a engordar tenemos que prevenir que si no luego nos cuesta meternos en nuestra talla. ¿Has hechado un vistado a los ingredientes de mi receta? Lo digo porque igual piensas que tenemos telepatíajeromina escribió:me encantan las recetas de Maria.pero para las golosas con unos quilitos de màs o que no quieran cogerlos, os dirè que podeis cambiar los ingredientes: las harinas ponerlas integrales, y el azúcar cambiarlo por fructosa (que aunque tiene las mismas calorias que el azucar,como endulza el doble,reducimos a la mitad las calorias)
.tambien podeis cambiar las mantequillas por aceite de oliva.Vereis como estan igual de buenos..Unnn..
- maria_carrasco
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mmmmmmmm Yita, me encanta! pa conservar el tipo dentro de los pecados....
Jeromina, gracias por los truquis
Bueno pues aquí el postre d esta noche (perdón por la calidad d la foto, se ve muy brillante debido al flash, es q lo puse en modo interiores).

Es chocolate, leche, nueces o almendras.
En forma de fresa, no se si se distingue es q se ve muy mal...
Jeromina, gracias por los truquis
Bueno pues aquí el postre d esta noche (perdón por la calidad d la foto, se ve muy brillante debido al flash, es q lo puse en modo interiores).
Es chocolate, leche, nueces o almendras.
En forma de fresa, no se si se distingue es q se ve muy mal...
- maria_carrasco
- Ayudanta/e de cocina

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Kanaima es la culpable... nos ha puesto un enlace de gelatinas...:
GELATINA PAY DE CHOCO-GALLETA

Ingredientes:
• 50gr de grenetina Duché
• 1/2 taza de agua fría
• 1 litro de leche sabor galleta con crema
• Galletas de chocolate, las necesarias
• 2 costras para pay
Manera de Preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2. Licua la leche con la grenetina hidratada.
3. Vacía a las costras para pay y refrigera hasta que las gelatinas cuajen.
4. Decora con galletas de chocolate.
GELATINA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 40 gramos de grenetina DUCHÉ.
* 1/2 taza de agua fría.
* 1 1/4 litros de leche.
* 500 gr. de azúcar.
* 1 raja de canela.
* 50 gr. de cocoa obscura.
* 1 cucharada de vainilla.
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua y déjela reposar durante 5 minutos.
Reserve.
2.- Aparte, reserve 1/2 taza de leche y hierve la restante con el
azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor, agregue la cocoa y la
vainilla disueltas con la leche reservada. Permita que hierva 15
minutos a fuego lento y retire.
3.- Incorpore la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla
perfectamente.
4.- Vacíe la preparación al molde y refrigere a que cuaje.
5.- Desmolde con cuidado y decore al gusto.
GELATINA PAY DE CHOCO-GALLETA

Ingredientes:
• 50gr de grenetina Duché
• 1/2 taza de agua fría
• 1 litro de leche sabor galleta con crema
• Galletas de chocolate, las necesarias
• 2 costras para pay
Manera de Preparar:
1. Hidrata la grenetina en el agua fría durante 5 minutos y disuélvela en baño María.
2. Licua la leche con la grenetina hidratada.
3. Vacía a las costras para pay y refrigera hasta que las gelatinas cuajen.
4. Decora con galletas de chocolate.
GELATINA DE CHOCOLATE

Ingredientes:
* 40 gramos de grenetina DUCHÉ.
* 1/2 taza de agua fría.
* 1 1/4 litros de leche.
* 500 gr. de azúcar.
* 1 raja de canela.
* 50 gr. de cocoa obscura.
* 1 cucharada de vainilla.
Manera de Preparar:
1.- Hidrate la grenetina en el agua y déjela reposar durante 5 minutos.
Reserve.
2.- Aparte, reserve 1/2 taza de leche y hierve la restante con el
azúcar y la canela. Cuando suelte el hervor, agregue la cocoa y la
vainilla disueltas con la leche reservada. Permita que hierva 15
minutos a fuego lento y retire.
3.- Incorpore la grenetina hidratada y mezcle hasta disolverla
perfectamente.
4.- Vacíe la preparación al molde y refrigere a que cuaje.
5.- Desmolde con cuidado y decore al gusto.
- CocineraSalsera
- Pinche de cocina

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A one mousse
Bueno, ya he dejado esta receta en el post de navidad, pero como bien me indicó Maria, lo dejo aqui tambien para que lo vea la mayor gente posible.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- INGREDIENTES
4 yemas
100 gramos azucar
500 cc. de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gramos de chocolate cobertura
3 claras
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
PREPARACION
Batir las yemas junto con el azúcar hasta punto cinta o hasta que la preparación esté espesa y más clara.
Aparte poner a hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua natural.
Una vez hidratada agregarle un poco más de agua caliente, mezclar bien y llevar a disolver al fuego hasta que llegue a punto de hervor.
Retirar y dejar enfriar bien. Cortar el chocolate en trozos no demasiados pequeños y ponerlos en un recipiente de loza, acero o plásticCalentar agua y antes de que llegue a hervir, retirar y poner a baño María el chocolate hasta disolver.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté punto chantilly.
Aparte, agregar a las yemas batidas la gelatina disuelta y fría, el chocolate derretido y la crema batida.
Mezclar todo suavemente hasta integrar.
Por último, batir las claras a nieve bien firme con tres cucharadas de azúcar.
Agregar la crema a las claras batidas en forma lenta y envolvente.
Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... uI_[1].jpg[/img]
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- INGREDIENTES
4 yemas
100 gramos azucar
500 cc. de nata
2 cucharadas de azúcar glass
2 cucharadas de gelatina sin sabor
150 gramos de chocolate cobertura
3 claras
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
PREPARACION
Batir las yemas junto con el azúcar hasta punto cinta o hasta que la preparación esté espesa y más clara.
Aparte poner a hidratar la gelatina con 1/2 taza de agua natural.
Una vez hidratada agregarle un poco más de agua caliente, mezclar bien y llevar a disolver al fuego hasta que llegue a punto de hervor.
Retirar y dejar enfriar bien. Cortar el chocolate en trozos no demasiados pequeños y ponerlos en un recipiente de loza, acero o plásticCalentar agua y antes de que llegue a hervir, retirar y poner a baño María el chocolate hasta disolver.
Batir la crema con el azúcar impalpable hasta que esté punto chantilly.
Aparte, agregar a las yemas batidas la gelatina disuelta y fría, el chocolate derretido y la crema batida.
Mezclar todo suavemente hasta integrar.
Por último, batir las claras a nieve bien firme con tres cucharadas de azúcar.
Agregar la crema a las claras batidas en forma lenta y envolvente.
Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... uI_[1].jpg[/img]
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