Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Responder
Avatar de Usuario
pinchita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » Lun 14 Nov 2005 22:43

Me parece una idea estupenda, aunque ahora tengo la thx guardada en unos días espero volver a usarla y el varoma ni siquiera lo he estrenado, así que os agradecere todas las recetitas que pongais :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
jeannette
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Dom 08 Feb 2004 02:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » Lun 14 Nov 2005 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
luziglesias
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » Mar 15 Nov 2005 01:01

eu escribió:mi varoma está en el trastero ... :nodigona:

... la idea me parece estupenda ¡¡¡¡
PUES...VETE A BUSCARLO ¡YA MISMOOOOO!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
tanawer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » Mar 15 Nov 2005 01:08

:up: :up: :up: buena idea; yo solo lo utilizo para verduritas al vapor y para los mejillones al vapor.
Vamos a sacarle más partido :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mabel_76
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Jue 22 Sep 2005 02:00
Ubicación:Alcorcón

Mensaje por Mabel_76 » Mar 15 Nov 2005 03:18

Me parece una idea estupenda :up:
Desde que tengo mi thermomix solo la he usado una vez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Grachu
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
Ubicación:L´Ametlla de Mar-Tarragona

Re: PARA GRACHU

Mensaje por Grachu » Mar 15 Nov 2005 12:38

PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE COMO SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL COMO EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:
Gracias Pato!!!
muchísmas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecerá el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anajm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00

Mensaje por anajm » Mar 15 Nov 2005 13:00

Fantastico pues para mi es la gran desconocida

ana

aker
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00

Mensaje por aker » Mar 15 Nov 2005 20:27

Muchas gracias por estas recetas que habeis puesto, me vendrán muy bien, ya que casi no la uso. :beso:

Avatar de Usuario
ciris
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 28 Jun 2004 02:00
Contactar:

buenisima ideaaaaaaaaaa

Mensaje por ciris » Mar 15 Nov 2005 20:44

genial , ya me toca retomar mi buen hacer de la dieta ohhhhhhhhhhhhhhh, ademas llegan las navidades y claro mejor llegar claritos que con el peso de los pasteles comidos jajajaaaaaaaaa. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
PATTO
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Re: PARA GRACHU

Mensaje por PATTO » Mar 15 Nov 2005 20:53

Grachu escribió:
PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE COMO SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR. :(
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL COMO EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO :beso:
LO PRIMERO GRACIAS PORQUE NO VEIA LA MANERA DE PONER LA CITA Y POR LO DE LAS DORADAS LA VERDAD ES QUE COMO EN CASA SOLO SOMOS DOS PUES PONGO DOS, NO SE SI PODRA PONERSE OTRA ENCIMA, ESO SI LAS DOS QUE PONGO SON GRANDECITAS :beso:
Gracias Pato!!!
muchísmas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecerá el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro