
Recetas de varoma en un post it?Recopilamos?:
- luziglesias
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
- Ubicación:gijon
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:L´Ametlla de Mar-Tarragona
Re: PARA GRACHU
Gracias Pato!!!PATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE COMO SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR.![]()
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL COMO EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO
muchísmas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecerá el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss






- ciris
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Lun 28 Jun 2004 02:00
- Contactar:
buenisima ideaaaaaaaaaa
genial , ya me toca retomar mi buen hacer de la dieta ohhhhhhhhhhhhhhh, ademas llegan las navidades y claro mejor llegar claritos que con el peso de los pasteles comidos jajajaaaaaaaaa.




- PATTO
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Lun 07 Nov 2005 02:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Re: PARA GRACHU
Grachu escribió:LO PRIMERO GRACIAS PORQUE NO VEIA LA MANERA DE PONER LA CITA Y POR LO DE LAS DORADAS LA VERDAD ES QUE COMO EN CASA SOLO SOMOS DOS PUES PONGO DOS, NO SE SI PODRA PONERSE OTRA ENCIMA, ESO SI LAS DOS QUE PONGO SON GRANDECITASPATTO escribió:LO SIENTO PORQUE NO SE COMO SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR.![]()
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL COMO EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO![]()
Gracias Pato!!!
muchísmas gracias de verdad, no tenía ni idea que se podía hacer así la dorada en la Th, vaya novedad!!
cuando lo pruebe ya te contaré algo, pero una preguntita más, puedes meter dos doradas a la vez en el varoma???
Y otra cosita, cuando quieras citar un texto de otra forera lo que tienes que hacer es clickear donde dice CITAR, aparecerá el mensaje al que te quieres referir , tu debes escribir a continuación de él.
Saludosssss
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro