recopilando recetas de pizza { no escribir}:

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Morguix
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por Morguix » Sab 27 Jun 2009 16:00

PIZZA PUTTANESCA

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Introducción:
Que rica Pizza!! Os la recomiendo!!

Ingredientes:
Para la masa:
100g de Harina
50 ml agua
10 g de Levadura de fresca de panadero
Un chorrito de Aceite de Oliva
Sal
Para la pizza:
Salsa de tomate
1 Diente de ajo laminado
6 filetes de anchoa
6 o 7 Tomates semi deshidratados y escurridos
unas aceitunas negras
un puñadito de alcaparras
un puñadito de hojas de albahaca
Aceite picante para servir (es opcional

Instrucciones:
Poner los tomates deshidratados en agua caliente. En un bol poner la harina con el aceite y la sal. En un vaso diluir la levadura de panadero con el agua templada y añadir a la harina. Amasar en el mármol unos minutos. Hacer una bola, tapar y dejar levar unos 30 min. Pasado ese tiempo estirar la masa al máximo para que nos quede fina. Pintar la base con salsa de tomate, poner el ajo laminado, las anchoas, las aceitunas, las alcaparras, los tomates semi deshidratados, la cebolla tierna y la albahaca molida (yo no tenía fresca, sino la pondríamos una vez sacada la pizza del horno) Ahora al horno 180º unos 20 min. Para servir rociar la pizza con un buen aceite picante o aceite de oliva!!

Fuente: http://mivacapaca.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: MIVACAPACA
Pizza Thermomix

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Introducción:
La masa es la del libro básico de thermomix 31 y el relleno al gusto de cada uno

Ingredientes:
PARA LA MASA

50 grs de aceite de oliva
200 grs de agua
1 sobre de levadura de panaderia o 20 grs de levadura fresca
1 cta de sal
400 grs de harina

RELLENO

1 lata de tomate natural triturado
2 ctas de aceite
sal
150 grs de queso curado en un trozo
200 grs de jamón cocido en una loncha
1 lata de champiñones
1 lata de atún
1 lata o bote de esparrágos
y todo lo que se te ocurra

Instrucciones:
PREPARACION DE LA MASA

Ponemos el agua y el aceite en el vaso del thermomix y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 1.

Añadir la levadura y mezclar 5, seg, velocidad 4.

Añadir el resto y mezclar 10 seg, velocidad cuatro y después programar,30 seg, velocidad espiga.

Sacar la masa del vaso y poner en un bol con un poco de aceite y bien tapada para que suba.

PREPARACIÓN DEL RELLENO

Partimos el queso en 2 ó 3 trozos y ponemos en el vaso, 5 seg, velocidad 5-10, reservamos.
Ponemos el jamón cocido en varios trozos y troceamos 2 seg, velocidad 4. reservar

Ponemos el tomate en el vaso y sofreimos con el aceite y la sal 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Cuando la masa haya levado la extendemos y le damos forma, según queramos redonda o cuadrada y la rellenamos poniendo el tomate, el jamón, el atún los champis, los esparrágos y el queso.
metemos en el horno a 180º hasta que esté doradita.

Fuente:

Autor: boqueroncita

PIZZA PICANTE

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Ingredientes:
1 masa para pizza
Tomate natural
3-4 dientes de ajos
3-4 guindillas verdes en vinagre
5 salchichas
Sal
Aceite
Orégano
Mozarella

Instrucciones:
Majar en un mortero los ajos y añadirle el tomate natural triturado mezclandolo bien, dar forma a la masa como convenga y echarle la mezcla, añadirle un chorreon de aceite y sal. Cortar en rodajas las salchichas y las guindillas y colocarlas encima del tomate, poner encima la mozarella y el orégano.

Hornear 30 minutos a 200ºC


Fuente: Mayturrina

Autor: mayturrina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por Morguix » Sab 27 Jun 2009 16:02

PIZZA-ROSCA

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Introducción:
Esta receta tan rica la consegui del blog de ile y yo he hecho un paso a paso en mi blog http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -jamn.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
- 500 gr. de harina de trigo
- 50 gr. sémola de arroz (se puede cambiar por harina de maíz (maizena))
- 25 gr. de levadura fresca
- 125 ml. agua
- 125 ml. leche
- 1 cdita de levadura química
- 1 cda mantequilla
- 2 cditas de sal
Instrucciones:
Calente el agua un poco al microondas (que quede tibia) le añadía la levadura y mezcle
Luego en un bol, poner el agua con la levadura fresca, la leche, la harina, la sémola (la pasamos por un molinillo de café, para que quede como unos polvos), la levadura química, la sal (en ese orden), y mezclar, sacar del bol cuando se haya hecho una masa, y amasar 5 minutos.
Dejo descansar 10 minutos la masa.
Luego le incorpore la mantequilla ablandada y amase unos minutos.

* A la masa estirada, la pongo sobre papel de horno y la bandeja del horno...
* Cubrimos la masa con tomate (yo utilice ketchup que me gusta mucho...)
* Le puse queso para pizzas....
* La coroné con jamon serrano por los bordes.
* Encima unas unas rodajas de tomate y oregano.Corto con el cuchillo 3 diametros hasta llegar al relleno solamente (como cuando se corta una pizza).
* Levanto las puntas de los triangulos formados y los uno al borde de la masa
* Llevar a horno fuerte (yo la puse al máximo), transportandola en la bandeja, con el papel de horno incluído y cocinar.
* Ummmm ya ha terminado de hacerse, ummmm que rica me ha quedado...

<CENTER[/img]Imagen</CENTER[/img]

* y... el corte... la masa me ha quedado espongosita esponjosita...

<CENTER[/img]Imagen</CENTER[/img]

<CENTER[/img]Imagen</CENTER[/img]

Fuente: http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -jamn.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: VANEEESA

Tarta flambé de Alsacia, pizza (th)

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Introducción:
De la región de Alsacia recibe su nombre por preparse en la flamme "llamas" , las originales se meten en los hornos de leña y se sacan casi inmediatamente, la pasta debe ser muy muy finita, casi papel y su relleno es cebolla muy fina, tocino a trocitos y crema fresca.
Información cedida por la forera Txarel.

Como no tengo horno de leña, a la proxima probaré con crema fresca espesa en lugar de nata normal, menos cantidad para poder extenderla por encima sin que se salga, sin necesidad de hacer bordes. De momento dejo la receta tal cual la hice.

Ingredientes:
Para la masa
100gr de agua fria
45gr de manteca de cerdo a trocitos
1 yema de huevo
1 cucharada de nata
250gr de harina normal
Media cucharadita de sal.

Para el relleno:
1 cebolla
200gr de queso cremoso (Philadelfia)
1 yema de huevo
1 cucharada de maizena
100gr de nata
Nuez moscada, sal y pimienta.
Bacon
Instrucciones:
Precalentar el horno a 250º
1.- Triturar la cebolla unos segundos a velocidad 3-4. Añadir un poco de agua, que la cubra, y programar 8 mintuos, temp. 100º, velocidad 1. Colar y escurrir ayudándonos del cestillo. Reservar.

2.- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes en el orden que los he dispuesto, y programar 45 segundos a vel. 4 1 /2. Sacamos y extendemos sobre la bandeja del horno, es fácil de extender, levantamos un poco los bordes para que luego no se nos salga la crema.

3.- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, excepto la cebolla y el bacon, durante unos 30 segundos a velocidad 4. Vertemos la crema sobre la base que tenemos preparada, añadimos la cebolla cocida que teníamos reservada y añadimos el bacon a trocitos.

4.- Horneamos hasta que los bordes de la masa se doren.

NOTAS: Se me ocurre que se puede cambiar tambien el bacon por champiñones.
Aunque lo típico de estas pizzas es horno de leña, meterla y sacarla rapidamente, en los hornos convencionales no hay mas remedio que hornear como cualquier pizza para que no nos quede cruda. También se puede suprimir el queso y tan solo poner algo de nata.

Fuente: revista th

Autor: canelona
Rellenos-Cubiertas para Pizzas

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Introducción:
Para salir de las preparaciones más clasicas

Ingredientes:


Base de pizza precocida

Espárragos
Jamón
Calamares
Pepperoni
Salmón
Chucrut
Pollo
Paté
Sardinas
y ...varios más
Instrucciones:

Hacemos base de pizza, precocinamos y luego le agregamos lo que mas nos guste



De Esparragos:

Colocar sobre la pizza precocida 250 g de mozzarela en rodajas, sobre la mozzarella acomodamos 12 o 14 puntas de esparragos con las puntas hacia el centro Hornear 5 minutos mas, en horno bien caliente, retirar del horno y colcoar dos huevos duros picados o queso rallado y hornear otros 5 minutos

De pepperoni

Sobre la pizza precocida colocar mozzarela en rodajas, hornear unos pocos minutos y luego colocar salame (pepperoni) cortado en rodajas gruesas, llevar al horno nuevamente hasta que la mozzarella esta bien derretida, podemos decorar con hojas de albahaca

De salmón

Rociar una pizza precocida con 2 cucharadas de aceite de oliva, colocar encima 150 g de queso gruyere rayado mezclado con 100 g de queso crema y 3 cucharadas de leche, agregar sal y pimienta , hornear hasta que el queso esté casi derretido, retirar del horno, acomodar 150 g de salmon ahumado cortado en rodajas finas y hornear unos minutos más.


De calamares:

Cortar tres calamares en aceite, por cada pizza.
Poner aceite en una sarten , cubrir el fondo, echar los aros de calamar, incorporar una hoja de laurel, 1/2 cucharadita de pimienta en grano, 1/4 taza de caldo, y 1/4 taza de vino.
Tapar y cocinar a fuego minimo hasta que esten tiernos.
Sazonar con pimenton, sal y oregano.
Distribuir sobre la pizza los aros de calamar, taparlos con salsa de tomates bien condimentada.
Llevar a horno bien caliente.

De camarones.

camarones pelados, 200g
pure de tomates bien condimentado con sal, pimienta, y jugo de cebolla, 1 taza.
ajo y perejil picados una cucharada al ras.
Mezclar los camarones con el pure de tomates sazonado.
Extender sobre la pizza, espolvorear con el ajo y el perejil.
Rociar con un "hilito" de aceite, llevar a horno bien caliente.

Pizza de chucrut

chucrut preparado, 1 frasco
manzana rallada, 1
crema de leche, 1/2 taza
queso rallado, 1/2 taza
salchichas tipo viena en rodajitas, 1 paquete.
panceta ahumada, magra, cortada en rodajas, 100g

Verter el chucrut en una cacerola, junto con la mansana rallada y la crema. Cocinar hasta que espese.
Cubrir la masa de pizza con las rodajitas de salchichas, Tapar con la preparacion de chucrut ( a la que le agregamos fuera del fuego el queso rallado).
Formar un enrejado con las tiras de panceta (sobre el chucrut). Cocinar en horno bien caliente, hasta que la panceta se note crujiente.

Pizza al pate:

Mezclar una latita de pate de foie o de jamon del diablo con 3 cucharadas de mayonesa.
Cocinar la masa de la pizza de 12 a 15 minutos, retirar, cubrir con una taza de tomate triturado, colocar nuevamente en el horno por 5 minutos.
Distribuir encima la mezcla de pate y espolvorear con 100 g de queso gruyere rallado grueso, gratinar de 8 a 10 minutos mas.

Pizza golf:

Cocinar la masa de la pizza. Mezclar 50 g de jamon cocido o de lomito ahumado picado y 2 cucharadas de queso queso rallado, condimentar con sal y pimienta.
Acomodar sobre la pizza, distribuir encima 1 tomate cortado en rodajas finas, untar toda la superficie con 4 cucharadas de salsa golf, gratinar por 10 minutos.

Pizza de pollo:

Cocinar una pechuga de pollo en agua con sal y algunos vegetales. Reservar.
Cortar una cebolla en rodajas finas y 1 aji en tiras, rehogar en 4 cucharadas de aceite, agregar una lata de tomates picada. Condimentar con sal, pimienta, oregano y 1 pizca de azúcar, cocinar unos minutos y añadir el pollo desmenuzado. Verter sobre la pizza precocida y cubrir con una mozzarella cortada en rodajas bien finas, gratinar en el momento de servir.

Pizza de sardinas:

Preparar una salsa con una cebolla, 2 o 3 tronquitos de apio, 1/2 aji y una taza de pulpa de tomate. Cuando la salsa esta cocida y bien espesa, perfumarla con 2 cucharadas de vermouth, cubrir la pizza precocida con la salsa.
Acomodar encima mitades de sardinas en aceite, bien escurridas y sin espinas, distribuir entre ellas , cuartos de huevo duro y decorar en el centro con 100 g de aceitunas rellenas.



La foto NO es mia, es de una pizza que hizo un amigo de mi hija


Fuente: Ch Bereteaga Calsa y mas que no recuerdo

Autor: angeles-argentina

PIZZA RELLENA DE QUESO

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Ingredientes:
PARA LA MASA

200 gr. de agua
50gr. aceite
1 cucharadita de sal
20gr. levadura fresca
400gr. harina

QUESO ESPECIAL PARA PIZZA PARA EL RELLENO

INGREDIENTES AL GUSTO PARA LA PIZZA





Instrucciones:
PREPARAR LA MASA EN LA THERMOMIX

VERTER LOS LIQUIDOS Y LA SAL EN EL VASO. PROGRAMAR 1 MIN. 37º VEL. 4

AÑADIR LA LEVADURA Y MEZCLAR UNOS SEGUNDOS VEL.4

INCORPORAR LA HARINA, MEZCLAR UNOS SEG. VEL.4 Y 1 MIN. VEL. ESPIGA

ESTIRAR LA MASA QUE QUEDE MUY FINA, COLOCAR SOBRE EL MOLDE, ENGRASADO PREVIAMENTE EN ACEITE, PONER EL QUESO Y ESTIRAR OTRO TROZO DE MASA COLOCAR ENCIMA DEL QUESO Y CERRAR LOS BORDES.

RELLENAR LA PIZZA AL GUSTO

Fuente: YO MISMA

Autor: fatboy36

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por onlytime » Dom 28 Jun 2009 11:01

:up: :plas: :plas:

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por islacris » Dom 28 Jun 2009 20:20

:up:

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Morguix
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por Morguix » Dom 28 Jun 2009 23:34


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lolitoba
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por lolitoba » Lun 29 Jun 2009 07:16

Pizza Barbacoa

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http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por onlytime » Lun 29 Jun 2009 21:03

:up: parriibaaaaaaaa

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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por onlytime » Mar 30 Jun 2009 00:57

:up:

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chocolateysal
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por chocolateysal » Mar 30 Jun 2009 11:51

Arrrrrriiiiibaaaaa!!!!. Que no se pierda. :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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arena_s
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Re: recopilando recetas de pizza

Mensaje por arena_s » Mar 30 Jun 2009 14:16

Yo queria saber donde comprais la piedra para hacer la pizza al horno que creo q la masa sale mucho más crujiente.

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