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beiramar
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Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 19:40

Imagen plato emplatado con la salsa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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beiramar
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Re: BUFETT DE CANAPES Y PLATOS FRIOS

Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 19:43

beiramar escribió:Imagen



Imagen

Imagen
....

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beiramar
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Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 19:54

marme escribió:Fantastica idea lo de este post. Bieramar me has dejado helada con lo de tus canapés y cómo los ha presentado. ¿Podrías decirme como los has hecho? Me gustaría esta Navidad experimentar con otros entrantes. A mi familia les encanta. :plas: :plas:
...Es todo de lo mas sencillo que existe ,,solo que necesitas imaginacion...estos fueron en la entrada de 1 bufet frio...se pueden hacer con mantequilla de sabores pero es muy lioso,por eso hazlos mejor con mantequilla o margarina estendiendola en el pan de molde...si ves que una rebanada es grande cortala verticalmente que tb quedan muy bonitos.....eso son de..salmon,gambas,huevos cocidos,bonito picado muy fino con cebolla (no pure) luego puse carnes frias con pates,estos tb los puedes hacer en canapes y dejas volar la imaginacion para decorarlos...hice tb pimientos de piquillo rellenos de queso de cabra en mousse o filadelfia a las hierbas..hay miles y miles de ideas ..aqui en suiza se estilan mucho cuando vea algun catalogo que les ponen por esta epoca ya te pondre las fotos....espero haberte ayudado un pelin :wink:

Ah!!¨he editado de nuevo el post :duda: porque se me olvidaban los quesos,es muy tipico por estos paises europeos comer el queso con frutas frescas y secas...el plato tiene cakis uvas peras y cherri tomates...pero con nueces rellenas de quesito de untar y datiles rellenos le queda a las 1000 maravillas :D

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sussi
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Mensaje por sussi » Dom 23 Oct 2005 20:35

MENÚ SUSSI. Pongo varias opciones y salen varios menús

ENTRANTES: CANAPES, LOMO, JAMÓN IBÉRICO Y UN BUEN QUESO MANCHEGO, PIMIENTOS RELLENOS DE CENTOLLO, CREMA DE NÉCORAS, SALPICON DE MARISCO O CÓCTEL DE MARISCO.

PESCADOS: MERLUZA RELLENA, RAPE ALANGOSTADO, PUDIN DE SALMÓN Y MERLUZA

CARNES: REDONDO MECHADO CON PURÉ DE PATATA, LOMO RELLENO, POLLO TRUFADO.

FRUTA: MACEDONIA DE FRUTA

POSTRES: TARTA DE HELADO CELESTIAL Y POSTRES NAVIDEÑOS (TURRONES, MAZAPANES, ETC...)

:beso:

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Otra idea de segundo o primer plato...

Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 21:20

si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada :wink: ..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...Imagen


Imagen...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....

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beiramar
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otro massss...pescado...por ejmplo!!

Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 21:27

¨merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos



Imagen

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postres...hojaldres en almibar...montblank

Mensaje por beiramar » Dom 23 Oct 2005 22:58

Imagen

Imagen

ImagenImagen ya ire poniendo mas :wink:

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Mensaje por Pilarin30 » Lun 24 Oct 2005 00:00

beiramar escribió:
Pilarin30 escribió:Estoy alucinando ....necesitomedia hora por lo menos para asimilar tanta receta tan espectacualr..... :o :lol: :o :o :o :o :o
venga pilarin ..escribe las tuyas que seguro seran espectaculares :beso:
A ver si tengo un ratito entre semana y os pongo las que he hecho yo en las ultimas celebraciones :up:

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kirby
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Mensaje por kirby » Lun 24 Oct 2005 01:03

beiramar se ve que eres una estupenda cocinera y mejor fotografa
muchisinas gracias :plas: :plas: :babas:

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Mensaje por rociobrujita1 » Lun 24 Oct 2005 01:31

Mayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.

Alguien me puede dar una ideilla ???


:beso:
Hoy me acordé de unos muy fáciles

esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de como 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .

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