
NUESTROS MENUS NAVIDEÑOS!!! 2005/2006:
- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
Re: BUFETT DE CANAPES Y PLATOS FRIOS
....beiramar escribió:
- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
...Es todo de lo mas sencillo que existe ,,solo que necesitas imaginacion...estos fueron en la entrada de 1 bufet frio...se pueden hacer con mantequilla de sabores pero es muy lioso,por eso hazlos mejor con mantequilla o margarina estendiendola en el pan de molde...si ves que una rebanada es grande cortala verticalmente que tb quedan muy bonitos.....eso son de..salmon,gambas,huevos cocidos,bonito picado muy fino con cebolla (no pure) luego puse carnes frias con pates,estos tb los puedes hacer en canapes y dejas volar la imaginacion para decorarlos...hice tb pimientos de piquillo rellenos de queso de cabra en mousse o filadelfia a las hierbas..hay miles y miles de ideas ..aqui en suiza se estilan mucho cuando vea algun catalogo que les ponen por esta epoca ya te pondre las fotos....espero haberte ayudado un pelinmarme escribió:Fantastica idea lo de este post. Bieramar me has dejado helada con lo de tus canapés y cómo los ha presentado. ¿Podrías decirme como los has hecho? Me gustaría esta Navidad experimentar con otros entrantes. A mi familia les encanta.![]()

Ah!!¨he editado de nuevo el post


- sussi
- Pinche de cocina
- Mensajes:82
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
MENÚ SUSSI. Pongo varias opciones y salen varios menús
ENTRANTES: CANAPES, LOMO, JAMÓN IBÉRICO Y UN BUEN QUESO MANCHEGO, PIMIENTOS RELLENOS DE CENTOLLO, CREMA DE NÉCORAS, SALPICON DE MARISCO O CÓCTEL DE MARISCO.
PESCADOS: MERLUZA RELLENA, RAPE ALANGOSTADO, PUDIN DE SALMÓN Y MERLUZA
CARNES: REDONDO MECHADO CON PURÉ DE PATATA, LOMO RELLENO, POLLO TRUFADO.
FRUTA: MACEDONIA DE FRUTA
POSTRES: TARTA DE HELADO CELESTIAL Y POSTRES NAVIDEÑOS (TURRONES, MAZAPANES, ETC...)

ENTRANTES: CANAPES, LOMO, JAMÓN IBÉRICO Y UN BUEN QUESO MANCHEGO, PIMIENTOS RELLENOS DE CENTOLLO, CREMA DE NÉCORAS, SALPICON DE MARISCO O CÓCTEL DE MARISCO.
PESCADOS: MERLUZA RELLENA, RAPE ALANGOSTADO, PUDIN DE SALMÓN Y MERLUZA
CARNES: REDONDO MECHADO CON PURÉ DE PATATA, LOMO RELLENO, POLLO TRUFADO.
FRUTA: MACEDONIA DE FRUTA
POSTRES: TARTA DE HELADO CELESTIAL Y POSTRES NAVIDEÑOS (TURRONES, MAZAPANES, ETC...)

- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
Otra idea de segundo o primer plato...
si se hacen entrantes puede ir como plato principal llena bastante y no le falta nada
..PESCADO A LA PROVENZAL (FILETE) CON MACEDONIA DE LEGUMBRES AROMATIZADO CON ARROZ AL CURCUMA...
...volavanes de champiñones y pollo,tambien se hacen de verduras ,pescado etc....



- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
otro massss...pescado...por ejmplo!!
¨merluza ,rape mero etc...en salsa verde y si se hace a la marinera se le añade algo de mariscos


- beiramar
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:513
- Registrado:Mié 02 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Suiza
postres...hojaldres en almibar...montblank





- Pilarin30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Mié 12 May 2004 02:00
- Ubicación:Alcorcón (Madrid)
A ver si tengo un ratito entre semana y os pongo las que he hecho yo en las ultimas celebracionesbeiramar escribió:venga pilarin ..escribe las tuyas que seguro seran espectacularesPilarin30 escribió:Estoy alucinando ....necesitomedia hora por lo menos para asimilar tanta receta tan espectacualr.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- rociobrujita1
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:579
- Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
- Ubicación:gijon
Hoy me acordé de unos muy fácilesMayturrina escribió:Pues a mi me interesarian los kanapes, todos los años me toka hacerlos y estoy harta de hacer siempre los mismos.
Alguien me puede dar una ideilla ???
esparragos con mahonesa.
Troceas los esparragos en trozos de como 1cm.y echas la mahonesa.lo vas aplastando todo y luego se unta en unos panecitos
Es una manera de q los niños los coman y de paso no manchar mas platos .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro