![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
ALBONDIGAS DE PESCADO
1 paquete de corazones de merluza Pescanova (500 grs.)
4 palitos de marisco (surimi)
1 huevo
1 bote de fritada de Mercadona
½ bote de salsa de tomate frito
½ vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Avecrem de pescado
Pan rallado
Las albóndigas:
Descongelar el pescado y escurrirlo bien, desmenuzarlo y sazonarlo con media pastilla de caldo de pescado (o sal). Añadirle los palitos (también descongelados) bien picaditos, el pan remojado en leche (bien escurrido) y un huevo batido. Formar las albóndigas con ayuda de pan rallado.
La Salsa:
Mezclar el tomate y la fritada con el medio vaso de vino blanco y triturarlo todo con la batidora para que quede finito.
Cocción:
Poner la mitad de la salsa en una fuente apta para el micro, colocar las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Taparlo con film transparente (yo con una tapa de silicona) y cocerlo en el micro durante 10 minutos a máxima potencia. Dejarlo reposar 5 minutos antes de sacarlo.
Yo lo acompañé con patatas fritas en cuadraditos.
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
¡Rico, rico, ricooooooo! Todo un éxito.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
La próxima vez en lugar de palitos, pondré una o dos latas de bonito bien escurrido, a ver que tal.
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Aquí os dejo las que sobraron, jejej
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Edito para deciros que no llevan nada de grasa, ni harina ya que no están fritas, sino que se hacen directamente. Ya sé que sois listas y lo habéis pillado, pero quería remarcároslo, jejej
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)