

ALBONDIGAS DE PESCADO
1 paquete de corazones de merluza Pescanova (500 grs.)
4 palitos de marisco (surimi)
1 huevo
1 bote de fritada de Mercadona
½ bote de salsa de tomate frito
½ vaso de vino blanco
2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
Avecrem de pescado
Pan rallado
Las albóndigas:
Descongelar el pescado y escurrirlo bien, desmenuzarlo y sazonarlo con media pastilla de caldo de pescado (o sal). Añadirle los palitos (también descongelados) bien picaditos, el pan remojado en leche (bien escurrido) y un huevo batido. Formar las albóndigas con ayuda de pan rallado.
La Salsa:
Mezclar el tomate y la fritada con el medio vaso de vino blanco y triturarlo todo con la batidora para que quede finito.
Cocción:
Poner la mitad de la salsa en una fuente apta para el micro, colocar las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Taparlo con film transparente (yo con una tapa de silicona) y cocerlo en el micro durante 10 minutos a máxima potencia. Dejarlo reposar 5 minutos antes de sacarlo.
Yo lo acompañé con patatas fritas en cuadraditos.

¡Rico, rico, ricooooooo! Todo un éxito.



La próxima vez en lugar de palitos, pondré una o dos latas de bonito bien escurrido, a ver que tal.

Aquí os dejo las que sobraron, jejej

Edito para deciros que no llevan nada de grasa, ni harina ya que no están fritas, sino que se hacen directamente. Ya sé que sois listas y lo habéis pillado, pero quería remarcároslo, jejej

