Foro para la cocina y recetas con microondas
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Mensaje
por vanesita82 » Dom 24 May 2009 16:28
HOLA!!
yo también he probado ese brownie, sin saberlo es el mismo que el vuestro, lo copie del blog CABEZA DE AJO, y la verdad está buenísimo y en 5 minutitos listo. espero que os guste. en casa no duró... ni los 5 min que lleva hacerlo jajaja!! ahi va mi fotito:
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Dom 24 May 2009 19:38
-
WalterK - Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Mensaje
por WalterK » Sab 06 Jun 2009 02:47
Una pregunta:
No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?
Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.
No se si será el micro o el molde.
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Sab 06 Jun 2009 13:41
WalterK escribió:Una pregunta:
No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?
Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.
No se si será el micro o el molde.
![Me apunto :meapunto:](./images/smilies/meapunto.gif)
La receta es la misma solo que esta es más antigua del año 2000 vamos la primera. En cuanto a los moldes las esquinas siempre cuestan un poco más en cocer. Yo solo lo he probado en el de pyrex de corona. Lo único que podrías probar despues de dejarla reposar y haberla desmoldado es ponerla en el microondas y cocerlo unos 30 segundos para que se termine de cocer lo que ha quedado un poco crudo o bien recortas lo que te ha quedado medio crudo y despues lo espolvoreas con azúcar glas para que no se note.
-
vanesita82
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Mensaje
por vanesita82 » Sab 06 Jun 2009 14:05
si que es verdad que queda un pokito crudo, pero un casi nada... esta buenísimo este brownie!!!
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Sab 18 Jul 2009 01:36
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Lun 10 Ago 2009 21:29
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Mar 11 Ago 2009 13:26
-
LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Mensaje
por LOLIAN64 » Mié 09 Sep 2009 22:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro