No has probado a fundirlo junto con la mantequilla. Con ese chocolate no se si te saldrá igual, puedes probar a poner el mismo peso de ese chocolate y para reforzar el chocolate si tienes del que se pone en los desayunos a la leche podrías añadirle un poco 1 o 2 cucharadas de postre a ver que tal te sale.kika46 escribió:En vez del chocolate fundido,podria servir al chocolate a la taza que ya venden hecho y es muy especito?
Es que a mi lo de fundir nunca me salido muy bien![]()
![]()
![]()
BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza):
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
-
WalterK
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
Una pregunta:
No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?
Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.
No se si será el micro o el molde.
No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?
Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.
No se si será el micro o el molde.
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
WalterK escribió:Una pregunta:
No les pasa con los moldes de corona que la parte del "dibujo" del molde (la corona) les queda
muy húmedo, mal cocido?
Para esta receta, como para el brownie de Boir yo uso un molde corona de silicona. No le pongo
ni manteca ni harina y el dibujo de la corona me queda mal cocido.
No se si será el micro o el molde.
- vanesita82
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:825
- Registrado:Dom 03 May 2009 11:47
- Ubicación:Barallobre, Fene (A Coruña)
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
si que es verdad que queda un pokito crudo, pero un casi nada... esta buenísimo este brownie!!!
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: BROWNIE O PASTEL DE CHOCOLATE (Pilar Martínez Sigüenza)
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
