cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Pastel de calabacín y zanahoria mejorado:
- FIONA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3624
- Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
Nunca lo he hecho en el horno pero si el calabacín ya esta cocido yo lo pondría a 200ºC muy poco tiempo para que se derrita el queso de dentro y se gratine el de arriba yo lo pondría de 10 a 15 minutos, ver mirando y cuando lo veas gratinado a tu gusto ya estará listo.FIONA escribió:hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposo no come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima gracias
- dimomj
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
hoy he hecho este pastel ,nops ha gustado a todos mucho y la presentacion genial.Este foro es chupi
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
Me alegro que te haya gustado este pastel.dimomj escribió:hoy he hecho este pastel ,nops ha gustado a todos mucho y la presentacion genial.Este foro es chupi
-
- Cafetera/o
- Mensajes:112
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
El que usé en la foto es queso rallado mozarella.begobego escribió:Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:346
- Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?
- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
No lo tapo con nada, no te preocupes que no explota nada solo tienes que tener precaución cuando cueces un alimento entero en pincharle la piel para que no reviente, como tomates, salchichas, los huevos también tienes que pincharlos (estos mejor tapados por si las moscas aunque los pinches), patatas, etc.CarlotaAnitua escribió:Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?
- boir
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3274
- Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
este lo prepare el otro dia y pedazo pastel recomendado muchisimo,,ya llevo dos en 1 semana.
lolian gracias por ponerlo
lolian gracias por ponerlo
- Lincesa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado
Yo tmb lo hice y nos gustó mucho!!
Tuneado con lo que tenía, añadí calabaza en láminas, lacón y jamón picado.
Gracias Lolian!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro