Pastel de calabacín y zanahoria mejorado:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
FIONA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3624
Registrado:Mié 23 Mar 2005 02:00
Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por FIONA » Jue 13 Ago 2009 20:07

hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposo :evil: no come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... :nodigona: ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas :frito: ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima :duda: gracias :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 13 Ago 2009 22:44

FIONA escribió:hola chicas ,os leo en silencio y de puntillas por que en mi casa mi esposo :evil: no come ,ni prueba nada
cocinado en el micro ,entonces esta rcetita tan apetitosa la he hecho ,los calabacines los he he cocido un poquito en el varoma de la thermomix y lo he montado tal cual ,pero....... :nodigona: ahora quiero terminarlo en l horno traicional ,si no tengo que hacer dos cenas :frito: ,seriais tan amables de decirme cuanto tiempo mas o menos y temperatura ,es que pa esto del horno soy malisima :duda: gracias :beso:
Nunca lo he hecho en el horno pero si el calabacín ya esta cocido yo lo pondría a 200ºC muy poco tiempo para que se derrita el queso de dentro y se gratine el de arriba yo lo pondría de 10 a 15 minutos, ver mirando y cuando lo veas gratinado a tu gusto ya estará listo. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dimomj
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por dimomj » Dom 16 Ago 2009 17:41

hoy he hecho este pastel ,nops ha gustado a todos mucho y la presentacion genial.Este foro es chupi

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por LOLIAN64 » Dom 16 Ago 2009 20:30

dimomj escribió:hoy he hecho este pastel ,nops ha gustado a todos mucho y la presentacion genial.Este foro es chupi
:) :) :) Me alegro que te haya gustado este pastel. :beso: :beso: :beso:

begobego
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por begobego » Mar 18 Ago 2009 16:35

Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 18 Ago 2009 17:17

begobego escribió:Hoy para comer he hecho la versión de "reciclaje" de este pastel. En vez de jamón usé las sobras de un conejo asado que tenia por la nevera, el resto igual. Fué todo un éxito.
Sólo una pregunta ¿qué queso usais para encima, para gratinar? no logro encontrar uno que una vez frío no se acartone.
El que usé en la foto es queso rallado mozarella. :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por CarlotaAnitua » Jue 10 Sep 2009 00:31

Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 10 Sep 2009 00:43

CarlotaAnitua escribió:Perdona la pregunta pero cuando dices que lo has cocinado sin taparlo a que te refieres ¿A no taparlo nada nada o bien a taparlo con una tapa especial microondas es decir perforada? ¿No explotan los alimentos y se mancha todo el micro sino le ponéis algo encima?
No lo tapo con nada, no te preocupes que no explota nada solo tienes que tener precaución cuando cueces un alimento entero en pincharle la piel para que no reviente, como tomates, salchichas, los huevos también tienes que pincharlos (estos mejor tapados por si las moscas aunque los pinches), patatas, etc. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por boir » Lun 21 Sep 2009 09:14

este lo prepare el otro dia y pedazo pastel recomendado muchisimo,,ya llevo dos en 1 semana.

lolian gracias por ponerlo :beso:

Avatar de Usuario
Lincesa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 23 Oct 2008 02:00
Ubicación:Thermomix, cocina alternativa y sabrosura

Re: Pastel de calabacín y zanahoria mejorado

Mensaje por Lincesa » Mar 06 Oct 2009 21:45


Yo tmb lo hice y nos gustó mucho!! :plas: :plas:

Tuneado con lo que tenía, añadí calabaza en láminas, lacón y jamón picado.
:up:

Gracias Lolian!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro