Una pregunta os quería hacer a las que ya han hecho la receta: qué harina habéis empleado, la harina normal, para repostería, de fuerza...? Es que quiero hacerlo este finde...
AY ESTE BROWNIE ES MI PERDICION YA LO HE HECHO UN PAR DE VECES Y AY TENGO QUE RECONOCER QUE ME LO ZAMPO LA MAYOR PARTE YO, ES QUE ES TAN FÁCIL Y RAPIDITO DE HACER QUE ME....PIERDO NO PONGAIS COSITAS ASI SI NO EL BIKINI DEL AÑO PASADO NO ME SERVIRÁ JAJA Y TENDRÉ QUE COMPRARME OTRO
yo tambien lo he hecho y tengo que reconocer que esta riquisimo ha pesar de que no soy muy amiga del microondas para hacer reposteria
pero esta visto y comprobado que con los ingredientes y tiempos exactos se le puede sacar mucho partido al microondas
por cierto yo cambie el azucar por fructosa y el chocolate por chocolate sin azucar lo compro en el dia hay chocolate negro y con leche y la tableta vale 0.89€